Всем доброго времени суток! Я попытался найти приложение на смартфон(андроид) чтобы можно смотреть сериалы. из найденого мною в гугл плее адекватное только ivi, но там далеко не все сериалы, да и те которые имеются просят денег( В связи с этим вопрос: не знаете ли вы ХОРОШИХ приложений для просмотра сериалов( естественно бесплатно) Заранее благодарен за ответы по теме, флудерасты идите лесом За помощь с меня +
@whatchagonnado, попробовал скачать, но там нет сериалов, да и фильмы (пробовал робота по имени чаппи и скотта пилигрима) не воспроизводит( Но спасибо за старания.
*Подумал и через 4 минуты, 40 секунд добавил:*
@leonyarovinski98, я вот ищу именно прогу, но на безрыбье как говорится...
@St.Pelmen, есть приложение на андроид с сериалами с сайта ex.ua, но его гуглить нужно и устанавливать вручную.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я попытался найти приложение на смартфон(андроид) чтобы можно смотреть сериалы.
из найденого мною в гугл плее адекватное только ivi, но там далеко не все сериалы, да и те которые имеются просят денег(
В связи с этим вопрос: не знаете ли вы ХОРОШИХ приложений для просмотра сериалов( естественно бесплатно)
Заранее благодарен за ответы по теме, флудерасты идите лесом
За помощь с меня +