Некоторые выпуски исключены: Windows 7 Корпоративная, Windows 8/8.1 Корпоративная и Windows RT/RT 8.1. Активным пользователям Software Assurance в программе корпоративного лицензирования обновление до Windows 10 предлагается в качестве корпоративного предложения вне рамок данного предложения.
Звчем утруднять себя багнутой фигней. Вас будут постоянно обновлять, комп начнет больше приседать по нагрузки,могут появится проблемы с поиском дров. Самый оптимальный вариант сидеть на том что удобней , даже на самом Linux или Win 2000 (шутка) , вы же понимаете, что кроме некоторых изминений , и удаление IE ничего вам нового не даст ( хатя если найти очень ерьезную угрозу в Spartan или дыру Вам обещали приплатить 10 000 $ ) но не в этом суть. Просто Вам придложили то что для Вас возможно станет адом хотя это только мои выводы. За все годы использования ПК я предпочитаю XP как играбельную и 7 за ее простость и более функциональность перед хрюшей
@m1santrope, где пруфы? пруффы в студию! а насчет играбельности хр, часть игр уже выходят без поддержки хр, т е без спец фикса от пиратов игра не пойдет на хр, так как игры проверяют наличие версии ядра, так что нечего тут без пруффов кричать...
Тоже неделю назад выскакивал этот значек и предложение... я его одобрил. Вчера решил винду откатить до изначального вида (через раздел восстановления), накатил весь мусор из центра обновления, а предложения обновиться до 10 нет... И собственно вопрос.... у кого нет предложения, как давно вы винду ставили? Может в этом проблемма?
@GariW, да ладно? хочешь сказать ай7 уже нетянет 10-ку?