При запуске borderlands 2 через лан фикс, возникает проблема, вылезает окошко, что стим не включен, хотя он ещё как включен. Друзья играют, а я не могу, помогите плиз.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 23
, Трофеев: 19
5279
@mortal72, Лан-фикс не требует Steam, если вы скачали обновленную версию в руководстве Borderlands 2, то у вас вшит Steam-fix, а касательно проблемы, попробуйте запускать игру от имени администратора, перезапустить стим, или же создать новый аккаунт в стим, и попробовать запустить игру так же от имени администратора.
@UberPsyX, проблема в том что стим фикс одноразовый, на второй запуск просит стим, перезапуск стима и игры и запуск от админа тоже не помогает, а лан фикс вообще странно работает, скачали игру, поставили двоим лан фикс, я поставил стим фикс, в итоге через Evolve видели друг друга в игре и спокойно играли, каждый пробовал создать игру, все работало, но если я ставил лан фикс, то по каким то неизвестным причинам он у меня не работал. На следующий вечер, все также запустили, и тут началось, у меня стим фикс попросил включить уже включенный стим, а у друзей отвалился лан фикс, они уже не видели друг друга в игре. Я так и не понял в чем причина с лан фиксом, но вот стим фикс как мне кажется уже не актуален и стим его банит после первого захода по ID, так как смена номера в файле steam_appid.txt позволяет запустить игру со стим фиксом, но опять же один раз.