Для тех кто голосует. Учтите если вы не явитесь в назначенную дату и время на ивент.. Пеняйте на себя, лично от меня вы получите - в репу. Так что подумайте трижды, сможете ли вы играть, прежде чем голосовать.
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Есть идея на выживание,хардкор,пвп в Don't Starve Together на Dedicated Server на 10 человек создать допустим,поделиться на 2 команды (по 5 человек),так как мода команд вроде нет каждой команде просто присвоить свое значение таг(пример команд[GG]Валера и допустим [PRLG]Степка),так же можно добавить модов для большего количества героев,было бы весело за этим хардкором понаблюдать)
Покоритель планеты
, Симпатий: 317
, Трофеев: 25
610
тут понятно, что нужно во-первых РТС, в ТБС одна катка длится часов 8, во-вторых нужно что-нить либо современное, либо в то, что ещё можно играть ну и понятно, что с онлайном, так что я за ваху или рис наций.
Будем разделяться на команды.
Ваши варианты пишите в комментариях с ссылкой на руководство запуска этой игры.
Предлагаю: War Front: Turning Point
Для тех кто голосует. Учтите если вы не явитесь в назначенную дату и время на ивент.. Пеняйте на себя, лично от меня вы получите - в репу. Так что подумайте трижды, сможете ли вы играть, прежде чем голосовать.