Привет! Разыскивается народ для совместных пострелушек в старой-доброй SWAT 4. Небольшая компания среди моих друзей набралась, но хотелось собрать хотя бы человек 7-8 и устроить ПВП, ПВЕ. Подойдет версия с этого сайта, т.е. Синдикат Стечкина или SWAT 4 версии 1.1. Сервер держать сможем через Hamachi или Tunngle, о связи через Skype или TS тоже договоримся.
Заинтересованных прошу отписаться в этой теме, но на всякий случай мой скайп для связи - stalin653
Сообщение отредактировал dispo36 9 июня 2015 - 07:46
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Deus ex machina
, Симпатий: 129
, Трофеев: 23
272
@Chris Kolumb, @dispo36, Через Evolve я играл даже с мобильным 2G раздавая его на пеку, так что да, через неё будет выгодней. Она работает в любой ситуации 100%.
@X0men0X, я тут не "ивенты" провожу, а просто ищу людей для хорошей компании. Быть "тамадой и заводилой" я не собираюсь. Точную дату сказать не смогу просто потому, что у всех свое расписание дня, подстроиться под каждого мне не получится. Играем время от времени с теми кто есть.
Советую поприсутствовать в скайпе хотя бы один раз чтобы меня добавить в контакты и впредь быть не связи
Тема все еще актуальна. Мы вчера отлично зарубились, собрали 10 человек в общем. Играли в один из необычных режимов для игры - Сопровождение VIP'а. Добавляйтесь к нам в Скайп если есть желание поиграть с нами в SWAT 4 Синдикат Стечкина. У нас есть свой выделенный сервер, не нужен никакой хамачи,тангл, или патч. Присоединяемся через Айпи. Обращайтесь в скайп к товарищу Dobro: stalin653 или ко мне: legendblake. Будем рады видеть всех.
Вот стримили даже нашу игру, только наблюдаются кое какие проблемы при записи:
Сервер держать сможем через Hamachi или Tunngle, о связи через Skype или TS тоже договоримся.
Заинтересованных прошу отписаться в этой теме, но на всякий случай мой скайп для связи - stalin653