Сегодня, 11 июня, на свет народился один из популярных старичков Коопеланда - товарищ Цянид. Возможно, вы впервые слышите и задаетесь вопросом: "Че за хрыч?", "Э-э-э, я его не знаю!", "Чо за новорег-нуб?", но этот паренёк сделал для развития общения на сайте больше, чем вы думаете. Так давайте поздравим его (с 16-ем?) и пожелаем (а это в опросике)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
@KriBetko, пришел с работы в 17.00 пожрал,ополоснулся,сходил в гараж проверил машину,погулял,пришел домой в 23.00 пожрал,помылся,сидел играл в гта5,щас пью чай и лягу спать, продолжать? моя жизнь,не то что ваша)
Более чем богоподобный
17
@KriBetko, ты должен сам на свой вопрос ответить,я уже выше писал чем моя жизнь отличается именно от твоей,если взять именно этот сайт,я сюда захожу посмотреть продажу гифтов и флудилку, остальное я не читаю,а если читаю,то отписываюсь там.
Более чем богоподобный
17
@KriBetko, Как могу так и заявляю, там черным по белому написано,что я за компом от силы два часа в день сижу и то пол часа перед работой и в конце дня час - полтора. Щас у тебя,да и у любого пользователя элементарную вещь спросить,хрен ответят без гугла. Книжки то хоть читаете,нормальные,с магазина или библиотеки? Пойду посплю,завтра отвечу.
Сообщение отредактировал Bender1992 11 июня 2015 - 00:10
Более чем богоподобный
17
@KriBetko, если ты в глаза долбишся то это твои проблемы,я не собираюсь на твой туповатый вопрос по 100500 раз отвечать, и ты еще хочешь дальше общаться? не нах,со слепыми и тупыми которые перед носом ответы не видят, я пас.