Великий
, Симпатий: 41
, Трофеев: 12
63
Цитата: Q-men
Ну если на плашнет тогда нормально. Я вообще понимаю что России игровая индустрия плохо развита там программистов, художников искать толковых. Ну можно было бы допустим начать с пошаговой стратегии.
@ducats-games, Вот вам новая идея сделайте после неё историческую стратегию "Русь" или "Князья". Про русских никто игр не делает Россию не любят в Европе
@ducats-games, Да, вроде как Казаки. Ещё есть любительский мод Русь на игру тотал вар медиавал 2 там типа тоже русские княжества, западные княжества, половцы и т.п. Вообщем как хотите если вам интересна историческая тема.
Великий
63
Цитата: Dartec
и сколько ваша игра в стиме будет стоить?
Пока точно не знаю, т.к. сейчас в первую очередь ее нужно доделать. А там уж разберемся. Но всяко меньше чем современные крутанские игры) По-любому меньше 500р...
Пацаны вы нормальные люди вас попросили проголосовать поддержать если даже не нравится вас никто не заставляет покупать просто поддержите наших чтоб хоть куда нибудь пролезли а вы только хамите мне не нравится дерьмо я сам могу нарисовать. Я проголосовал за просто некоторые походу ленивые и им лень перейти на страницу и нажать да пожалуй
Великий
63
Цитата: aaleshic
Новое Пацаны вы нормальные люди вас попросили проголосовать поддержать если даже не нравится вас никто не заставляет покупать просто поддержите наших чтоб хоть куда нибудь пролезли а вы только хамите мне не нравится дерьмо я сам могу нарисовать. Я проголосовал за просто некоторые походу ленивые и им лень перейти на страницу и нажать да пожалуй
Пацаны вы нормальные люди вас попросили проголосовать поддержать если даже не нравится вас никто не заставляет покупать просто поддержите наших чтоб хоть куда нибудь пролезли а вы только хамите мне не нравится дерьмо я сам могу нарисовать. Я проголосовал за просто некоторые походу ленивые и им лень перейти на страницу и нажать да пожалуй
Почти бог
, Симпатий: 17
, Трофеев: 13
45
Ребята вот вы много видели игр от русских?А тем более качественных.Я лично таких не знаю.А эти ребята стараются и судя по картинкам игра будет выглядеть шикарно.
Сообщение отредактировал AeXiT 14 июня 2015 - 15:37
Великий
63
Цитата: AeXiT
Ребята вот вы много видели игр от русских?А тем более качественных.Я лично таких не знаю.А эти ребята стараются и судя по картинкам игра будет выглядеть шикарно.
Согласен. Из последнего, что припоминаю - это мой идеал "Космические рейнджеры"! Кстати, текстовые квесты там очень классные. Обожал их просто в свое время!))
Deus ex machina
, Симпатий: 211
, Трофеев: 23
299
Игра понравилась. Что-то новое, но насчет покупки я еще не уверен). А Свенбасики всякие и другие пользователи - не обращайте на них внимания. Это интернет, тут каждая собака может в коммент "накакать")
*Подумал и через 3 минуты, 49 секунд добавил:*
@Mector, так что близко к сердцу не воспринимайте. Желаю удачно доделать игру)
Великий
63
Цитата: Mector
Новое Игра понравилась. Что-то новое, но насчет покупки я еще не уверен). А Свенбасики всякие и другие пользователи - не обращайте на них внимания. Это интернет, тут каждая собака может в коммент "накакать")
Это да...) Я понимаю, всем не объяснишь да и вкусы у всех разные. Я не обижаюсь.
Можно было, конечно, но идея пришла именно такая)