На мобилке выглядит неплохо. Но все же мои пожелания чтобы начали новый проект. Нужно равнятся на успешные игры собиравшие наибольшее количество продаж в стиме. Преподнести что-то новое это еще и риск труды не окупятся. Вообщем вам однозначно нужны новые люди в команду не только программисты но и маркетолог.
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
по мне довольно хорошая игра, но для телефона, а так если по сюжету есть битвы, было бы забавно добавить какие-нибудь 3 в ряд как Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Великий
, Симпатий: 41
, Трофеев: 12
63
Цитата: Откуда у бомжа печенье
Подождите-ка. Так это совсем другое дело, как выйдет - сразу смотрю!
Ну, вот и разобрались))
*Подумал и через 1 минуту, 52 секунды добавил:*
Цитата: Q-men
На мобилке выглядит неплохо. Но все же мои пожелания чтобы начали новый проект. Нужно равнятся на успешные игры собиравшие наибольшее количество продаж в стиме. Преподнести что-то новое это еще и риск труды не окупятся. Вообщем вам однозначно нужны новые люди в команду не только программисты но и маркетолог.
Как только с этим проектом закончим - возьмемся за новый!) Все по порядку.
*Подумал и через 3 минуты, 22 секунды добавил:*
Цитата: Ли Эверетт
по мне довольно хорошая игра, но для телефона, а так если по сюжету есть битвы, было бы забавно добавить какие-нибудь 3 в ряд как Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Спасибо! Головоломок не будет, но бегая по веткам вам не дадут сильно расслабиться)))
*Подумал и через 5 минут, 15 секунд добавил:*
Цитата: Noob_mine
Новое Игра отличная !!! Я думаю этому шедевру нужен красивый шрифт текста , для атмосферности)
Спасибо) Приму к сведению (про шрифт). Просто мы выбрали такой простой, чтобы читалось лучше, т.к. многие красивые и необычные шрифты имеют такой грешок, как плохая читаемость. Особенно, если это потом на мобилках будет)
Хочется просто пожелать удачи на просторах стима :) Действительно редко видеть отечественную игру, созданную без каких то крупных финансовых поддержек, на голом энтузиазме, да и еще такого качества. Жду вашего релиза.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Великий
63
Цитата: Halkbigus
Хочется просто пожелать удачи на просторах стима :) Действительно редко видеть отечественную игру, созданную без каких то крупных финансовых поддержек, на голом энтузиазме, да и еще такого качества. Жду вашего релиза.
Спасибо. Будем стараться сделать все максимально хорошо) Надеюсь, что вам понравится полная версия!
Великий
63
Зеленый свет получен! Мы прошли! И все это благодаря вам, уважаемые игроки! Теперь мы вплотную займемся разработкой игры зная, что вы ее ждете! Спасибо вам!
Будем пробовать собрать денюжку на оплату художника и переводы на разные языки, т.к. все это очень дорого для нас.... Кто желает - может финансово помочь.
Великий
63
Цитата: erneha
а на кикстартер не пробовали разместить?
Мы бы очень хотели туда залезть - там намного эффективнее сборы проходят, но там есть одно условие - обязательно нужен счет в америкосском\английском банке, а чтобы там сет сделать нужно туда ехать...
А зачем вообще усложнять себе жизнь ? Английский интернациональный качественно перевести под силу каждому. Для остальных можно машинный перевод а в стиме указать что не поддерживается. Да даже если машинный с английского на любой другой латинской группы получится относительно точный.
Великий
63
Цитата: aaleshic
Если не секрет сколько вас работает.Кто создаёт сюжет и т.д.И где вы работаете.Забыл добавить много ли вы потратились на проект?
Вообще нас двое: я - организатор\сценарист и т.д.; программист - который кодит и т.д. Еще есть художники - двое (они с нами работают как фрилансеры платно). Сюжет писал я. Честно сказать, хотел намного больше сделать сцен в игре (разика в 3), но, посчитав во сколько это встанет, пришлось поубавить пыл... Работаем мы как и все люди на обычных работах: я 3d-моделлером, а программист программистом))) На проект сейчас потрачено примерно 130 т.р., но нужно еще, т.к. с художником работаем в "рассрочку" и сейчас должны ему тоже денег отдать + переводы на всевозможные языки...
Цитата: Q-men
А зачем вообще усложнять себе жизнь ? Английский интернациональный качественно перевести под силу каждому. Для остальных можно машинный перевод а в стиме указать что не поддерживается. Да даже если машинный с английского на любой другой латинской группы получится относительно точный.
Ну, если бы так все легко)) Все хотят не "машинный", а литературный. Это же все-таки комикс, квест) Поэтому хотим по человечески сделать, чтобы качество не пострадало у перевода.
Великий
63
Цитата: aaleshic
И сколько вы хотите брать за это чудо и будут ли выходить дополнения к ней?
Ориентировочно 4-5$, скорее всего. Насчет дополнений пока не знаю, но могу сказать точно, что если людям понравится наша игра, то за продолжением далеко ходить не придется!) Возможно это будет дополнение или совершенно новая более продвинутая игра.
Великий
63
Отличные новости друзья! Программист наш Миша, работает в поте лица) И вот уже сегодня я потестил новые сюжетных ветки и локации, добавленных в игру. Процесс идет!
@ducats-games, Мне кажется, или шрифт текста ну вообще не подходит игре, т.е. может было бы красивее сделать свои буквы? Ну или же может цвет не подходит..
Сообщение отредактировал Hard Bronson 2 октября 2015 - 16:41
Мне кажется, или шрифт текста ну вообще не подходит игре, т.е. может было бы красивее сделать свои буквы? Ну или же может цвет не подходит..
Да, мы хотели шрифт какой-то интересный поставить, но ничего удовлетворяющего требованиям "красивый и хорошо читаемый" не смогли подобрать... Поэтому сделали простой хорошо читаемый текст. Глянем еще - может найдется что-нибудь)