Великий
, Симпатий: 41
, Трофеев: 12
63
Итак, хочу немного рассказать вам о текущей стадии проекта Swordbreaker (Мечелом)! - Как уже писал ранее, игра полностью играбельна и избавлена от множества найденных багов. Хотя какие-нибудь наверняка еще остались))) - Карта замка готова и уже частично функционирует. - Много новой, хорошей музыки в игре! - В игре появился еще один интересный (пока "секретный") раздел... - Еще надо пилить достижения...(( Вот как-то так. Процесс разработки не стоит на месте.
Великий
63
Всем привет! С вами проект Мечелом и это очередная порция новостей!) Собственно, уже все работает в игре. Сейчас занимаемся поиском и устранением косяков, тестированием достижений и т.д. Так же изучаем вопрос портирования игры на соседние платформы Linux и Mac.
Великий
63
Внимание всем!!! 6.11.2015 г. состоится релиз игры Swordbreaker на просторах Стима! Сначала версия для ПК, все остальные платформы (в том числе и мобильные) будут позже. В связи с этим, мы объявляем розыгрыш 5 ключей к игре в нашей группе в ВК: http://vk.com/swordbreakergame
Правила просты: 1. Сделать репост записи 2. Состоять в нашей группе SwordBreaker / Мечелом - иллюстрированный квест!
Итоги будут подведены 6 ноября в 20:00 (по Сургуту). Всем удачи!
Сообщение отредактировал ducats-games 2 ноября 2015 - 08:40
Великий
63
Итак, еще одна хорошая новость для пользователей Стима - мы все таки сделали карточки и прочие приятности для коллекционеров! С нетерпением ждем вечера и желаем вам приятной игры!)
Что игра наконец то вышла это круто но что так дешево будет стоить не ожидал. По-моему милостыню нищим в переходах больше подают чем вы за игру просите
Что игра наконец то вышла это круто но что так дешево будет стоить не ожидал. По-моему милостыню нищим в переходах больше подают чем вы за игру просите
Да, продаем за недорого, чтобы все могли себе позволить купить ее)
Великий
63
Итак, пока игра продается в Стиме на ОС Windows мы не стоим на месте и уже работаем над Mac-версией игры! В целом, она уже запускается и работает, остается еще немного доработать ее напильничком и все)) Маководы вперед! Мобильные версии будут позже... http://store.steampowered.com/app/411760
Мммм... я бы назвал это интерактивным комиксом с красивыми сиськами персонажами, ну рисовка не плохая, можете одного из наших Модераторов пригласить, он у нас заядлый Чикатило художник (Skipart). Я думаю, я куплю.
Великий
63
Цитата: Dr.xFiLiNx
Мммм... я бы назвал это интерактивным комиксом с красивыми сиськами персонажами, ну рисовка не плохая, можете одного из наших Модераторов пригласить, он у нас заядлый Чикатило художник (Skipart). Я думаю, я куплю.
Великий
63
Рождественская распродажа в Стиме началась! Наша игра теперь работает на ПК и Мак + действует небольшая скидочка в 10%! Успевайте купить и поиграть) http://store.steampowered.com/app/411760