1.Всеволод Котельников . 2.23 года . 3.Мужской. 4.Перед Апокалипсисом служил военным,а как только к нам в часть передали сообщение о объявили чрезвычайной ситуации взял со склада оружие ,мед. комплект и патроны ,а после побежал в ангар со всем награбленным. Потом взял мотоцикл генерала (Перед этим "Взяв" у него ключи) и пустился в даль... И при этом мне вспомнились слова из хорошей песни "Я СВОБОДЕН -СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ... "
1.Рудольф Мурман (Кличка "Ворошила") 2.34 3.Рудольф Мурман умер 1999. Служил в армии, 1968 года началась крупнейшая война в Германии,тогда Мурман нечего неумел,но после 3 годов, война научила обращаться его со снайперской винтовкой,через 5 годов, ему выдали звание "DeaD Wish" (Жажда Смерти), и дали кличку "Ворошила" . После генералом Бальбуг (1996 год) был приказ уничтожить все 10 лагерёв, который были очень крупными и с техникой, после всех смертей в сумму 20000 войск были уничтожены все 10 лагерев, но... но... снайпер который был на соседней вышке убил его. И стого момента он похоронен в Германии в г.WolfG.
2.23 года .
3.Мужской.
4.Перед Апокалипсисом служил военным,а как только к нам в часть передали сообщение о объявили чрезвычайной ситуации взял со склада оружие ,мед. комплект и патроны ,а после побежал в ангар со всем награбленным. Потом взял мотоцикл генерала (Перед этим "Взяв" у него ключи) и пустился в даль... И при этом мне вспомнились слова из хорошей песни "Я СВОБОДЕН -СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ... "