Странные вопросы, КАК, очень просто, жанр игр одинаковый. Вот и голосуйте, какая игра вам кажется лучше, атмосферы в них разные вот и проголосуйте в какой вам она нравится больше
Сообщение отредактировал ReidenXerx 23 июня 2015 - 17:07
@Monset, я его уже несколько раз пытался пройти и все время бросал. Всем вроде хорош не спорю но для меня что-то в нем не так )) и еще он вроде упрощен как-то по сравнению с предыдущими частями имхо... не знаю это мои личные ощущения от игры...
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
С такими вопросами тебе прямиком сюда. Там такое любят... страниц на 1000. PS Правда на английском.
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
Более чем богоподобный
, Симпатий: 294
, Трофеев: 21
456
@ReidenXerx Ну, как минимум, TES является action-RPG, а Fallout, (большая часть серии) 100% RPG. Но суть даже не в жанре, а в том, что это 2 совершенно разные и несопоставимые игры. Единственное, что их связывает, как уже сказали, это движок (и то, только части, которые делала беседка). Сравнивать их, это как.... Кто лучший соратник, Палладин Кросс или Утгерд Несломленная?
@Nitran, я говорил конкретно Элдер скроллс и Фоллаут 3, так что я об этом. О 1 и 2 Фоллауте ничего не говорю конечно. Но 3 Фоллаут и Элдерскроллс 100% похожи.