Вообщем не могу определиться какой монитор лучше взять. Посоветуйте какой лучше приобрести, и почему именно той или иной буду очень вам признателен. Asus Dell Опрос сломал немного^_^
Сообщение отредактировал FreedomHeart 22 июня 2015 - 01:31
Конечно же ASUS: Во-первых, голосование; Во-вторых, в модели есть цифры "228", что даёт +30% к выбору; В третьих, мне их сайт больше понравился, В четвёртых, благодаря русскому описанию, я узнал о всех её плюсах.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@FreedomHeart, диагонали разные 21.5'' ASUS vs 24'' DELL, по характеристикам в принципе одно и тоже, только один максимум 75Гц, а другой 60Гц. Матрицы не айс у обоих, но если цветопередача не на первом месте, то нормально. Я за DELL, исходя из диагонали, но лучше смотреть в живую.
Сообщение отредактировал DIMON29 23 июня 2015 - 10:49
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Deus ex machina
, Симпатий: 481
, Трофеев: 18
959
имею опыт использования монитора asus vh228. спустя 12 месяцев накрылась матрица (появилась вертикальная полоса шириной в один пиксель). хорошо, что asus дает 3 года гарантии. сервис центр заменил матрицу в течении суток.
кстати обе предложенные модели имеют TN матрицу, что само по себе в 2015 году уже не торт , если бы я покупал монитор сегодня, то рассматривал бы только модели с IPS матрицей т. к. TN матрицы потихоньку уходят в прошлое и снимаются с производства.
Почти бог
, Симпатий: 39
, Трофеев: 13
115
dell только с ips матрицей бери или выше, tn цвет передает хуже да и и это уже технология старая (сам сижу на dell u2311h битых пикселей нет ни засветов уже больше 5 лет) только перед покупкой проверяй на битые пиксели
Посоветуйте какой лучше приобрести, и почему именно той или иной буду очень вам признателен.
Asus
Dell
Опрос сломал немного^_^