Так, ребят, я тут немного увлекся маппингом и сделал аим карту 1 на 1. Прошу оценить ее, кто может. Критику сюда/Баги сюда/ Иное сюда. Буду очень благодарен за содействие в тесте :) Water is life
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Откуда у бомжа печенье, да норм все с лужей) А вот забор деревянный не соответствует границе карты, и поэтому между забором и ящиком очень мало места, хотелось бы границу карты там, где забор.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Сделал сегодня Underground Tokio. Карта очень легкая и какую-то напоминает, а какую - не пойму :) Но уж сильно поразили фотографии ливневок в Токио, думаю интересная карта на самом деле.
Слишком тёмные и простые карты. Рисуй план для начала.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Выглядит прикольно, но чуток темновато и мне кажется что места можно было бы чуть побольше сделать. Ну или может еще что наставить чтобы больше укрытий на территории было.
Карта [без названия]. Завершена на 30-40%. Вот новые скриншоты, как я и обещал. Свет не настроен, фон не настроен. Кое-где еще торчат швы, надеюсь смогу поправить, но есть такие, которые уже не поправить. Предлагайте ваши идеи, я их внимательно выслушаю. Особенно важны идеи по заднему блоку храма(снаружи). Задумка будет с de_[без названия]. Бэкграунд отсутствует, но у меня уже есть план его реализации Скриншоты:
@K®esh™, В этом как-раз и весь сок. Будет накал, страсти и т.п. @Уассилий, Сделал камушки в упор на городскую местность, в конце бэкграунд сделаю из домиков.
Water is life