Более чем богоподобный
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
120
Присоединяйтесь к бете!
У вас появилась возможность записаться в бета-тестеры! Просто перейдите по ссылке и нажмите кнопку присоединится к бете.(У вас должен быть зарегистрирован аккаунт на сайте) На следующей неделе мы будем собирать ваши заявки на получение статуса бета-тестера.Короткий бета-тест запланирован на 28 октября. Люди которые получат статус бета-тестера смогут принять участие в последующих волнах.
Ожидайте больше новостей о бета-тестах в ноябре.
Надеюсь за поднятие темы администрация меня не побьет, так же если кому надо могу сюда выложить переводы дневников разработчиков.
Сообщение отредактировал _Kulak_ 23 октября 2016 - 15:51
Более чем богоподобный
120
Обновлена информация о розыгрыше. Теперь для розыгрыша нужно привязывать стим аккаунт к аккаунту на сайте.(Там появилась новая кнопка проверить куплена ли у вас игра)
Более чем богоподобный
120
Привет всем! К сожалению, мы столкнулись с некоторыми проблемами во время текущего теста. Одна из проблем это отправка уведомлений о участие в бета-тесте.
В течение следующих двух недель, мы берем передышку, чтобы решить проблемы, которые были обнаружены нашими тестерами во время этого теста. 11 ноября будет еще один короткий тест, а также будет раздача доступов к бета-тесту.
Пожалуйста, продолжайте отправлять баги найденные на бета-тесте.
Более чем богоподобный
120
Патч 1.1.5.7 Новые функции и улучшения: Внедряется новое поведение животных и алгоритмов появления. Животные должны быть в состоянии следовать за вами в здании. ,не будут застревать между деревьями и в целом работать более эффективно.
Реализован новый алгоритм роста лесов. Рост куста тоже учитывается и общая производительность роста леса должна быть улучшена. Визуальная часть роста должна выглядеть лучше.
Исправления ошибок: Исправлен баг с дубильными ванными и сушилками которые ломались при определенных условиях. Так же исправлены костры. Теперь при заходе в игру в не будете появляться в стороне от места выхода.С помощью перезахода теперь не перелезешь через стены. Много исправлений неправильного позиционирования объектов. Ловушки больше не отключают неуязвимость игроков (при заходе в игру. Некоторые другие мелкие исправления.
У вас появилась возможность записаться в бета-тестеры! Просто перейдите по ссылке и нажмите кнопку присоединится к бете.(У вас должен быть зарегистрирован аккаунт на сайте)
На следующей неделе мы будем собирать ваши заявки на получение статуса бета-тестера.Короткий бета-тест запланирован на 28 октября.
Люди которые получат статус бета-тестера смогут принять участие в последующих волнах.
Ожидайте больше новостей о бета-тестах в ноябре.
Надеюсь за поднятие темы администрация меня не побьет, так же если кому надо могу сюда выложить переводы дневников разработчиков.