Сразу скажу что убеждать меня в том что его разгонять не обязательно и вообще не нужно , мне не надо!!!! Итак приступим к делу. Я пытался поднять cpu ratio до 19.5 , система стартует и все норм. но не в какую! вообще никак множитель не идет выше 18x ( чекаю в программе CpuZ) Потом решил поднять Внешнюю частоту до 210 ( стоит 200 ) что бы хотя бы на 18x было ~3900 . Но при поднятии внешней частоты до 210 , множитель не идет выше 16.5x. Я все пытался менять , но так как я в этом чайник нихрена не получилось. Так что уважаемые знатоки К вам вопрос. КАК?! система ниже . Хотелось бы хотя-бы до 3900Mgh поднять. Мать - gigabyte m68mt-s2 Блок питания 230v ( наклейка гласит следующие AC 230V) Кулер на процессоре Zalman CNPS5X Performa Если нужна какая-то еще информация спрашивайте . Все назову ( если забыл указать) Скриншоты из меню биоса будут ниже ( надо сфоткать)
Итак приступим к делу.
Я пытался поднять cpu ratio до 19.5 , система стартует и все норм. но не в какую! вообще никак множитель не идет выше 18x ( чекаю в программе CpuZ)
Потом решил поднять Внешнюю частоту до 210 ( стоит 200 ) что бы хотя бы на 18x было ~3900 . Но при поднятии внешней частоты до 210 , множитель не идет выше 16.5x.
Я все пытался менять , но так как я в этом чайник нихрена не получилось. Так что уважаемые знатоки К вам вопрос. КАК?! система ниже . Хотелось бы хотя-бы до 3900Mgh поднять.
Мать - gigabyte m68mt-s2
Блок питания 230v ( наклейка гласит следующие AC 230V)
Кулер на процессоре Zalman CNPS5X Performa
Если нужна какая-то еще информация спрашивайте . Все назову ( если забыл указать)
Скриншоты из меню биоса будут ниже ( надо сфоткать)