Deus ex machina
, Симпатий: 118
, Трофеев: 24
463
А вот сообственно и сам сэт, пока только готовы 2 оружки: M4A1-S и AK-47 Выложу ссылки на мастерскую т.к. лепить кучу скриншотов не хочу: AK-47 Phosphate Spots M4A1-S Phosphate Spots
Критику в студию) ну а те кому понравилось, что еще бы хотели увидеть в подобной окраске?
Сообщение отредактировал dedBANZAI 1 июля 2015 - 00:40
__________________DANGER____________________ Читать подпись может быть опасно для здоровья.
Не пойми меня неправильно, но нужна ручная работа, а это чистый шлак...Вот правда. Только прошу, пойми меня правильно... Есть кучу ручных и красивых работ, которые не добавляют, а это уж точно, прости.
Deus ex machina
463
@Откуда у бомжа печенье, В тоже время существует куча шлака который в игру добавляют, например "синий ламинат" - как раз вот что б его сделать нужно потратить минут 20 не больше....
..... а в последнее время вообще такое ощущение что пройти может только убогие скины..
@dedBANZAI , итак, хочу кое-что тебе объяснить. Вставка какой-то абстракции на оружие выглядит плохо. Лучше рисовать рисунок самому. И скины типа красная линия и синий ламинат были добавлены в игру сразу с добавлением скинов, это первые скины так что может они и выглядят плохо. Удачи тебе =)
Для разминки зайди в фш и нарисуй текстуру, Векторную обязательно, должно хорошо получится. Кстати где делают скины для кс? я попробую как нибудь раскрутую текстурку сделать) И ты не рисовал скины! эти пятна рисовал какой то крутой фотошоппер, а ты взял у него и забрал, и думаешь что можешь получать за это деньги, это не чесно. Можно даже сделать ряд скинов с разными знаками, можно сделать тематические - Новый конгломерат, Суверенитет вану и Терранская республика, чё бы и нет?.
Сообщение отредактировал Chalouek 3 июля 2015 - 15:03
Deus ex machina
463
@Chalouek, Эти пятна нарисовал мой фотик с закамуфлированного металла, а теперь вопрос к эксперту, скажите мне нужно письменное разрешение куска метала, заверенное у нотариуса, чтоб использовать его вид в коммерции? А его не обычный внешний вид обеспечивают цвето-фильтры ________________________________ скины можно делать как в фш так и в SDK, я использовал фш, так проще
Сообщение отредактировал dedBANZAI 4 июля 2015 - 16:39
__________________DANGER____________________ Читать подпись может быть опасно для здоровья.
Deus ex machina
, Симпатий: 211
, Трофеев: 23
299
@dedBANZAI, первые 2 скина хорошие, даже шикарные, по сравнению со скинами которые есть уже в CS:GO (Ну, к примеру водяная эмка), а вот 3 последних не очень или, по крайней мере, требуют доработки.
@dedBANZAI, Ты не выкладываешь текстурки, я выкладываю, ты мне сказал что "разве я должен выкладывать текстурки?" я ответил что я выкладываю их потому что у меня кс нету, значит мне некуда эти текстурки крепить вот я и креплю их сюда.
Выложу ссылки на мастерскую т.к. лепить кучу скриншотов не хочу:
AK-47 Phosphate Spots
M4A1-S Phosphate Spots
Критику в студию) ну а те кому понравилось, что еще бы хотели увидеть в подобной окраске?