Великий
, Симпатий: 11
, Трофеев: 12
3
На ноутбуке ASUS X552C просто неиграбельный (10)FPS в Ведьмаке 3, позже решил скачать второго Ведьмака думал игра же 2011 года вроде все норм должно быть ну не тут то было и он мне выдавал на самым низких настройках: чуть выше чем в третьем на пять ФПС,GTA5 идет на почти средних 30+.Неужели такая плохая оптимизация.Щито мне делать?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@_vEnOM_, характеристики железа в студию. Если видеокарта GT*10-GT*20 то это нормально, если нет, то в панели NVIDIA поменяй графический процессор на NVIDIA.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Так посмотри видео на ютубе с твоей видеокартой... Ничего удивительного. Даже с разгоном, с очень маленьким разрешением, я вот вижу, что как-то неиграбельно. (710M же?...)
В Ведьмаке самое главное - видеокарта. А вот в ГТА5 на средних уже важнее процессор. (из личного опыта на старом ПК, где процессор подводит видеокарту).
P.S. Ноутбуки не для игр. Особенно в такой ценовой категории.
Сообщение отредактировал andrew2049 1 июля 2015 - 20:50
Пробил я ноутбук и узнал что там видеокарта,процессор и оперативка не соответствует минимальным требованиям. Видюха у тебя судя по всему это GeForce 710M.... Процессор Intel Celeron 1007U 1.5 ГГц. Минималки Witcher 3: GeForce GTX 660 Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz Минималки gta v: NVIDIA 9800 GT c 1 Гб видеопамяти Intel Core 2 Q6600 @ 2.40 Ггц
Великий
, Симпатий: 11
, Трофеев: 12
3
@bel666, проц intel core i5-3337u 1.8ghz c турбо бустом до 2.7gh,ну gta5 же тоже не подходит и идет даже хорошо. Что самое обидное что даже второй ведьмак неиграбелен только если разрешение поставить 800x600
Сообщение отредактировал _vEnOM_ 1 июля 2015 - 21:05
@DIMON29, я просто привел гайд из сети, который мне понравился. Мое личное мнение - если комп не тянет даже на средних? Не играй, меняй комп ) Оптимизация в Ведьмаке хорошая, свои минимальные требования оправдывает (даже ниже).
Сообщение отредактировал Otka3 1 июля 2015 - 22:18
позже решил скачать второго Ведьмака думал игра же 2011 года вроде все норм должно быть ну не тут то было и он мне выдавал на самым низких настройках:
чуть выше чем в третьем на пять ФПС,GTA5 идет на почти средних 30+.Неужели такая плохая оптимизация.Щито мне делать?