Имея вполне неплохой компьютер, я разочаровался, увидев, что купленная мною игра выдает 25-28 фпс на средних настройках графики, как в то время мой знакомый с более слабым пк имеет 45+ фпс на тех же настройках. Повышал быстродействие пк разными способами, но ничего не помогло. Вирусов так же не было обнаружено. На ютубе видел множество видео с геймплеем Ведьмака 3 на моей же видеокарте с хорошим фреймрейтом.
Мое железо: 16 гб ОЗУ Intel Core i7-4770 CPU 3.40 GHz Nvidia GeForce GTX 760 2Gb
Когда пишут о слабеньком конфиге компа и что-то тормозит, я понимаю о чем говорят. В Вашем случае... Обижать не хочется, но я-бы поменял прокладку между клавиатурой, мышкой и комповским стулом.
@SensoreHD, Расскажи что пробовал, что нет. Я не знаю что ты пробовал, поищи команды для игры и всунь их в стим. Отключи верт. синхронизацию, открой панельку Нвидиа и выключи у игры все, что ей мешает.
@TheDrot, @Откуда у бомжа печенье, все отключал. На низких настройках показывает 40 фпс с большими проседаниями. Верт.Синх. естественно отключена. Вся постобработка стоит на низких. Скачивал прогу по глубокой настройке Ведьмака, там тоже много чего отключал.
Сообщение отредактировал SensoreHD 2 июля 2015 - 15:41
@SensoreHD, У меня точно такая-же карта и процессор и даже RAM тоже 16Gb но работал на максимальных. Чуть чуть во время дождя подвисал. Может у тебя драйвер старый или фоновых программ очень много. Давно игру покупал ? Может там патч какой по этому поводу уже есть ?
*Подумал и через 1 минуту, 23 секунды добавил:*
Еще как вариант, если комп не новый может его почистить надо ?
@SensoreHD, может какой новый апдейт все испортил А как у тебя с кулером есть вариант что перегрев ? Карта, процессор и ram у нас с тобой одинаковые. Тут не в них дело.
*Подумал и через 10 минут, 22 секунды добавил:*
Кстати проверь что у тебя со сглаживанием. Стоит ли там тоже средние параметры или нет. Оно много жрет
Покоритель планеты
, Симпатий: 291
, Трофеев: 26
838
Драйвера видеокарты точно последние? Просканируй Dr.Web Cure It. Уже делал? Посмотри температуру ЦП, видеокарты через любой софт. Возможно перегрев.
Сообщение отредактировал Zyryanoff 2 июля 2015 - 17:07
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте coop-land.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь
думаю в скором времени экстрасенсов не прибавиться, есть 2 способа решения проблемы 1.Ктото через удаленку TeamViewer посмотрит твою систему и попробует исправить или же 2 скидуй скрины настроек видюхи, електропитание, и т.д
Мое железо:
16 гб ОЗУ
Intel Core i7-4770 CPU 3.40 GHz
Nvidia GeForce GTX 760 2Gb
Помогите пожалуйста решить проблему.