Более чем богоподобный
, Симпатий: 59
, Трофеев: 19
77
@SniperOk, Так я купил и уехал в другой город жить (Иначе зачем мне ноут), а тут нету DNS.
*Подумал и через 7 минут, 39 секунд добавил:*
Все у кого были аналогичные проблемы описанные в этой теме заходим в свойства экрана-параметры-дополнительно-диагностика-убрать галочку с "Включить совмещение записи", надеюсь вы больше не увидите ваших ошибок.
Как зайти в свойства экрана?
*Подумал и через 12 минут, 27 секунд добавил:*
Just Cause 2 выдаёт ошибку: Fatal Directx Error! Code: 4 Resut: 0x8007000E: E_OUTOFMEMORY
@Zhenya24533, если с ноутбуком нет диска с драйверами, то я не знаю где их еще искать. Попробуй сходить в DNS, или позвонить им, у тебя же есть гарантия на него.
@Zhenya24533, Да проверь dxdiag. Если не знаешь как, для этого надо просто вбить это слово в поиске меню пуск. Но вообще похоже что тебя либо развели либо ты что-то напутал. Если нет варианта вернуть или исправить по гарантийке это печаль. На будущее не покупай ничего прям перед самым уездом. Надо всегда проверять до отъезда ( особенно если знаешь что потом назад вернуться и исправить нельзя) Что касается самого ноута то вообще такое чудо техники в первый раз вижу.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 7 августа 2015 - 15:20