Покоритель планеты
, Симпатий: 324
, Трофеев: 25
537
В общем у меня возникла проблема, хочу продать 2 дорогостоящих (по 63к) костюма торгашу, а за такую цену берет только один.
И вот проблема заключается в том, что у него при каждом сохранении рандомное кол-во денег до 25000р. (выше я не видел, было в районе 24к максимум).
Собсно я сразу полез в геймдату что бы повысить ему порог денег хотя бы до 100000, но вот огромнейшая беда))
Вся геймдата запакована в файлы gamedata.db (цифра или буква далее).
Посоветуйте распаковщик и сразу что конкретно открывать и менять? В геймдате простых модов можно залезть в gamedata/creatures/trade_kordon (там обычно открываются все торговцы кордона, в некоторых модах там весит по 2-3 торгаша даже в одном файле включая Сидора).
Хелп)
Стажер-стример coop-land Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust
Программа-распаковщик .dbx файлов (игровых архивов). Работает со всеми частями (ТЧ, ЧН и ЗП)! Автор программы: Омар Гуртуев (aka Dordex) Автор конвертера (Converter.exe): bardak Выбираем, что будем распаковывать, после чего нажимаем кнопку "Обзор...", указываем директорию игры и нажимаем "Ok". Начнётся распаковка. Во время распаковки программа блокируется, но будет работать поле "Статус" (оно будет показывать что происходит в данный момент). Распакованные архивы появляются в директории игры в папке "UEgamedata". Это сделано на случай если у вас уже есть распакованные архивы и они изменены (например установлен мод). Это сделано на случай если у вас уже есть распакованные архивы и они изменены (например установлен мод).
Сообщение отредактировал Joker116 3 июля 2015 - 16:50
И вот проблема заключается в том, что у него при каждом сохранении рандомное кол-во денег до 25000р. (выше я не видел, было в районе 24к максимум).
Собсно я сразу полез в геймдату что бы повысить ему порог денег хотя бы до 100000, но вот огромнейшая беда))
Вся геймдата запакована в файлы gamedata.db (цифра или буква далее).
Посоветуйте распаковщик и сразу что конкретно открывать и менять? В геймдате простых модов можно залезть в gamedata/creatures/trade_kordon (там обычно открываются все торговцы кордона, в некоторых модах там весит по 2-3 торгаша даже в одном файле включая Сидора).
Хелп)