Решил поиграть в WoWs. Все скрутил на минимум и получилось около 30~35 фпс, но...Каким-то чудом, ближе уже к началу боя, начинает жутко фризить и падать до 1 фпс до конца матча. Заметил, что проблема не только у меня. Можно ли как-нибудь это решить? Отключение дыма, тумана либо т.п. уже существует?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 18
62
Играю на максималках на относительно старом железе, стабильно 30 фпс. Никаких фризов за боев 25 замечено не было. Реестр загаженный или просто что то жутко жрет ресурсы компа.
Не думаю, что в этой игре он самое важное звено. У меня в WoT и WoWp ФПС не поднимался выше 20 практически на любых настройках из-за процессора. В wows же 50+ ФПС на максималках.
@andrew2049, если ты не в курсе, то движок, на котором разрабатываются нынешние игры WG(WOWS, WOT, WOWP), а это BigWorld, он очень плохо оптимизирован и используют в основном процессор, нежели видеокарту. Из-за этого у меня вышел такой вопрос.
@erneha, как я могу быть не в курсе, когда у меня в танках ниже 20 ФПС всегда было?... Проблема не только в том, что он используют в основном процессор, а в том, что в том же WoT максимум использовались 2 ядра. В WoWs же вроде бы ситуация заметно лучше. Но может у автора двухядерный проц =/
Ну а если в WoWs используются 2 ядра, как и в других играх на этом движке, тогда вопрос уже совсем в другом, ибо оптимизация вроде бы лучше (хотя бы у меня :З)
Сообщение отредактировал andrew2049 3 июля 2015 - 20:37
@Откуда у бомжа печенье, берешь открываешь Диспетчер задач на вкладке Производительность (Если Win7, то Монитор ресурсов открывай), открывай MSI Afterburner(там смотрится нагрузка на видеокарту) и играй. Что нагружается больше всего, то и виновато.
Например, Intel 2 Quad Q8300 явно лучше моего Athlon 2 x4 620 2.6 ghZ, с которым у меня не было проблем. (Вывод сделал не только из характеристик, но и посмотрел производительность GTA5 с таким процессором, где у меня на похожих настройках - слоу мод из-за процессора.)