Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
43
Нашёл в магазине крутую клавиатуру но она продаётся в комплекте!Скиньте мне название этой клавиатуры (НЕ КОМПЛЕКТА)!!!Сам комплект называется a4tech bloody q2100 вот ссылка.Или помогите найти другие варианты игровой клавиатуры с подсветкой с ценой не более 2к рублей.
Нашёл в магазине крутую клавиатуру но она продаётся в комплекте!Скиньте мне название этой клавиатуры (НЕ КОМПЛЕКТА)!!!Сам комплект называется a4tech bloody q2100 вот ссылка.Или помогите найти другие варианты игровой клавиатуры с подсветкой с ценой не более 2к рублей.
Похоже клавиатура только в комплекте и она мембранная, что хуже чем механическая, как по мне. A4Tech Bloody Q2100 (Q210+Q9), вот вроде q210 и есть клава, ИМХО.
Сообщение отредактировал Skipart 4 июля 2015 - 12:49
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Enimuns, ну возможно в других магазинах она ещё стоит меньше 2к. Так что беги покупай. Друг купил и доволен.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
43
Кстати,решил купить новые наушники пока выбор пал на a4tech bloody g501,так как они подключаются через USB.Посоветуйте что лучше взять эти (g 501) или другие,но тоже USB с ценной до 3к.