Deus ex machina
, Симпатий: 306
, Трофеев: 22
348
ВсЕм ПрИвКи В эТоМ чАтЕ Возник у меня такой вопрос, а можно ли купить хорошую механическую клаву, но без подсветки? Клавиши я знаю уже наизусть, а подсветка вызывает у меня лишь раздражение. За хорошие варианты ставлю +
Deus ex machina
348
@Sirius, свитч? Лучше всего со ссылками, или фоточками. Я в перефирии не секу. Хеды раздаю со старой офисной клавы, которую отец лет 5 назад упер с работы и с мышки, которой лет 6 и стоила она рублей 300
Сообщение отредактировал Tema88 4 июля 2015 - 21:34
Возник у меня такой вопрос, а можно ли купить хорошую механическую клаву, но без подсветки?
Можно. За твои деньги они и подсветку отключат...Но зачем тебе переплачивать за механику?
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Deus ex machina
, Симпатий: 181
, Трофеев: 24
332
Раньше хотел взять крутую клавиатуру. Взял - брак, взял еще одну - брак и на третий раз тоже брак. Я охуел и взял простую обычную. Сломал ножки в первый день(т.к клавиатура мусор) и уже почти год и не жалуюсь. Единственная клавиатура которую реально можно брать - механическая и то только из-за того что на ней немного приятней играть, и звук клавиш просто божественный.
Сообщение отредактировал dryg97 4 июля 2015 - 22:13
"Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on."
Deus ex machina
348
@Skipart, после армейки хочу комп пересобрать, да и подумал, а почему бы не попробовать механическую клаву. Пока нашел эту https://market.yandex.ru/product/10962339?hid=723088&track=tabs стоит она 4.5к. Вот я и подумал, наверняка есть механика, да без подсветки и следственно дешевле
*Подумал и через 1 минуту, 56 секунд добавил:*
@dryg97, если ты о том что она громкая, то это для меня не проблема
Возник у меня такой вопрос, а можно ли купить хорошую механическую клаву, но без подсветки?
Клавиши я знаю уже наизусть, а подсветка вызывает у меня лишь раздражение.
За хорошие варианты ставлю +