У меня такой вопрос. Стоит ли на данный момент покупать PlayStation 4? Есть PC,но он уже не вытягивает современные игры, кроме инди) Такие характеристики:
Того же Ведьмака 3 или Batman-а он не тянет, да и все игры в раннем доступе уже не вытягивает (ARK или же Rust). Поэтому я и задумался о покупке PlayStation 4, дабы еще лет 5 не париться о покупке нового железа. Отталкивает меня только цена на игры.
ПРОСЬБА! Воздержаться от "ПИКА ФАРЕВАР" и т.д, и т.п. Только полностью обдуманные комментарии с доводами и фактами.
Я считаю, что ты можешь купить PS4. Цена хоть и большая игр, но зато не будет проблем с FPS. Кроме этого станут доступны игры, не доступные для ПК. Так как геймпад беспроводной, то не будешь портить зрение так сильно и можешь сесть на диване или же прилечь, чтобы поиграть.
Не поверишь, точно такой конфиг стоит на пс4, правда там видеокарта сравнима с gtx 660 , просто обнови видеокарту и все дела. У меня такой же процессор, все он тянет. Dying Light на максималке тянет спокойно. А не тянет он у тебя из за видеокарты. Вообще приставки не стоит брать ни в коем случаи. Это тупой развод на деньги. Там просто оборудование стоит 4-х летней давности и современные игры на которые выходят на пс4 идут с урезанной графикой. Короче говоря все современные игры на пс4 средние настройки на ПК.
@mchack1, Бери gtx 960 strix Порядка на 30% мощнее будет. Из радеонов можно взять новую ветку там r9 380, но я не люблю радеонов. А мощность и цена одинаковые, но лучше взять живорс. А еще лучше добавить и купить gtx 970 которой точно года на 2 должно хватить.
Сообщение отредактировал morozkind 10 июля 2015 - 23:05
Если брать радеоны, то там бп нужен мощный и будут проблемы с фпс в некоторых игр и проблемы с дайверами. Короче радеоны щас сильно проигрывают жеворсам.
Сообщение отредактировал morozkind 10 июля 2015 - 23:07
Сугубо личное мнение в данной ситуации, не кидаться тапками. Собственно сразу сравним плюсы и минусы.
Если приобретать PS4, мы получаем: - 5-6 лет спокойной игры, не задумываясь о том, а пойдет ли у меня воооон та вещица, недавно анонсированная с некстген графоном; - Эксклюзивы, которые просто потрясающие (не все конечно, но те еденицы, действительно достойны внимания). - Урезанную графику во многих играх - Завышенные ценники - Необходимость телевизора для игры (я считаю это проблемой, ибо у нас 16.5 дюймов на кухне и 40 в комнате, собственно в комнату меня жена просто не пустит поиграть, и что, теперь еще и телек приобретать?)
Если проапгредить ПК: - Хардкор (куда ж без него) - Можно вложиться в меньшую сумму, чем приобретать PS4 и играть в современные игры на высоких настройках - Ну собственно нормальный, настраиваемый графон :) - Мышь+клавиатура, ну разве это не плюс? - Боль через год-два, когда новый блокбастер просто безбожно тормозит - Операционная система, куча софта, гемороя и т.д (чего нет на консолях) - Многофункциональность (за счет пункта выше, как ни парадоксально) - Более низкий ценник на игры + пиратство - И да, эксклюзивы... Спросите: "Ты о чем вообще?"... А ведь на ПК тоже куча эксклюзивов... Да возьмем в пример ту же доту2, разве она есть на консолях? А в стиме самая популярная игра. Чем не блокбастер?
А смысл? Мне кажется в наше время социальный функционал очень актуален.
Цитата: Sirius
А как же тогда взять акк у друга и скачать игру се?
Хм, ну к примеру мне 25, у меня семья, жена и дочь. Общаюсь в основном с теми, с кем работаю и у этих ребят нет ПС4, а в интернете думаю мало кто доверит свой акк.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Цитата: Halkbigus
А смысл? Мне кажется в наше время социальный функционал очень актуален.
Смысл в том если хочешь в сингл игры катать и не паришься по поводу соц. сети.
Цитата: Halkbigus
Общаюсь в основном с теми, с кем работаю и у этих ребят нет ПС4, а в интернете думаю мало кто доверит свой акк.
Есть люди доверенные, а есть те кто вообще не доверяют. "Доверять, но проверять"(с) какой-то человек сказал. Тем не менее каждый решает сам за себя, что ему делать...
Сообщение отредактировал Sirius 10 июля 2015 - 23:24
@mchack1, прежде всего нужно определится со списком экслюзивов на ps 4 (от себя добавлю что скоро будет переиздание god of war 3 ) Оптимизация нового бетмена никакая -все в пользу консолей. Нужный момент для покупки вы упустили (цена до кризиса была 16-17 тыс руб) сейчас выгоднее купить консоль уже с игрой /паком игр.
Напишу список игр, который по моему мнению должен вас убедить купить консоль(игры разных жанров) Bloodborne god of war 3 переиздание batman arkham knight Horizon: Zero Dawn http://www.metagames.ru/game/Horizon_Zero_Dawn/
вы можете так же посмотреть на сайте http://www.metagames.ru список интересующих вас игр (прошедшие релизы /будущие релизы)
Скоро выходит Star Wars: Battlefront - определяйтесь быстрее)
Купить видеокарту за туже цену, что и пс4? И играть спокойно на высоких/ультра. Процессор вытянет, если бы написал подробнее, ответил более бы конкретно. Если вместо ПС4 брать видеокарту, то не ниже уровня GTX 970/R9 290x.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 68
, Трофеев: 20
3
@mchack1, Брать Ps4 стоит однозначно. На игры очень часто скидки,да и можешь брать дисковые версии с рук,они будут стоять 1-2к(максимум) А по поводу видюхи - r9 280x лучший вариант (до 15к)
Того же Ведьмака 3 или Batman-а он не тянет, да и все игры в раннем доступе уже не вытягивает (ARK или же Rust). Поэтому я и задумался о покупке PlayStation 4, дабы еще лет 5 не париться о покупке нового железа. Отталкивает меня только цена на игры.
ПРОСЬБА! Воздержаться от "ПИКА ФАРЕВАР" и т.д, и т.п. Только полностью обдуманные комментарии с доводами и фактами.