Добрый день! Помогите пожалуйста буду очень благодарен!)
1)Проблема с открытие портов для игры DayZ
2)Суть самой проблемы в том что роутер (D-Link dir-615/последняя прошивка) не позволяет открыть порт. Просмотрел кучу туториалов по открытию портов, делал как велят мудрые школьники, но увы не помогло После я отчаянно боролся с этим так: удалил антивирус, звонил провайдеру, сказали мол они не закрывают порты. Ставил dmz,igd, исключение браундмаузера. Даже юзал торрент и скайп для открытия. Вообщем нет у меня больше идей и сил.. надеюсь поможете чем-то, спасибо за внимание.
3)Думаю дело не в этом
4) Windows 7 x64
5)Качал PcWinTech для открытия, и PFPortChecker для точной проверки открытых портов..
Сообщение отредактировал Mironov_Pavel 11 июля 2015 - 05:59
Помогите пожалуйста буду очень благодарен!)
1)Проблема с открытие портов для игры DayZ
2)Суть самой проблемы в том что роутер (D-Link dir-615/последняя прошивка) не позволяет открыть порт.
Просмотрел кучу туториалов по открытию портов, делал как велят мудрые школьники, но увы не помогло
После я отчаянно боролся с этим так: удалил антивирус, звонил провайдеру, сказали мол они не закрывают порты. Ставил dmz,igd, исключение браундмаузера. Даже юзал торрент и скайп для открытия. Вообщем нет у меня больше идей и сил.. надеюсь поможете чем-то, спасибо за внимание.
3)Думаю дело не в этом
4) Windows 7 x64
5)Качал PcWinTech для открытия, и PFPortChecker для точной проверки открытых портов..