пару месяцев назад купил в стиме кс го,до этого лет 5-6 в кс вообще не играл,только в доту.чуток потренился и почти в каждом соревновательном матче был в топ 2 команды или игры по фрагам очкам и т.д.выигравал примерно 6-7 из 10 игр.в итоге за 19 игр получил силвер 1.почему если у меня винрейт явно больше 50% ранг не поднимается?и как его собственно поднять?
Великий
, Симпатий: 19
, Трофеев: 12
33
@offimpulse, значить плохо прошел калибровку. Играл в - и не иметь значение если твоя команда слилиа . Там как я понял главное что бы ты играл + и очень хорошо. а что поднять звание с 1 силвера играй просто и все играй опять же на + всегда будь топ 1 (и тогда не будет значение команда слила)
Надо играть. И играть много. Плюс надо не просто играть но играть хорошо. Если ты будешь просто участвовать в игре но всевремя сливать то ничего хорошего не выйдет. Так как ты играешь не плохо просто забей и продолжай играть. Система там мутная. Легче получить чем понять.
просто играй ради удовольствия. я вот играл играл и до калаша дошел. таким же образом постепенно и ты поднимешь ранг. просто играй. не понимаю людей которые хотят иметь глобал элит.
Великий
, Симпатий: 19
, Трофеев: 12
33
@Region24, нет смотри если твоя команда слила но ты топ 1 (у свое команды и у чужой то есть у тебя счет больше всех) то у тебя ранг не будет отпускаться