Имея в целом не плохой комп видеокарта на нем так себе. Смена видюхи вопрос времени но вот на что менять ? Хотелось бы поставить что-то, что продержится максимально долго (разумеется с учетом текущий комплектации компьютера). Минимальный объем видеопамяти 4GB, но если при моем железе это имеет смысл, то лучше 6GB. В плане цены: Хоть качество и на первом месте но если говорить о 6GB то желательно не выше 100K (лучше ниже). Если 4GB то не выше 30К так как прослужит меньше.
Текущая комплектация компа: Процессор: intel core i7 4770k cpu @ 3.50ghz Материнка: Asus Z87-PRO RAM: 16GB Монитор: HD Текущая видеокарта: GeForce gtx 760 (2GB)
Более чем богоподобный
, Симпатий: 42
, Трофеев: 19
102
у меня конфиг i7 3770k 16 озу, видюха радеон 7950 ( 3 гб) до сих пор все новинки идут на ультра настройках, и так ещё год-два будет, смысла рыпаться вообще не вижу
@sibkiller, Ну у меня 2GB и тут уже чуток но не хватает. И через год уже не чуток будет. На остальное железо то я не жалуюсь только карта. Будь у меня тоже 3GB то все норм, а менять с 2GB на три как у тебя тоже смысла нет.
@Hizzi, Спасибо, но да я примерно так и собирался делать. Покупка по любому в перспективе до осени я этим точто бы не занялся. Я вот только только смотрю варианты и цены.
что продержится максимально долго (разумеется с учетом текущий комплектации компьютера). Минимальный объем видеопамяти 4GB,
но если при моем железе это имеет смысл, то лучше 6GB.
В плане цены: Хоть качество и на первом месте но если говорить о 6GB то желательно не выше 100K (лучше ниже). Если 4GB то не выше 30К так как прослужит меньше.
Текущая комплектация компа:
Процессор: intel core i7 4770k cpu @ 3.50ghz
Материнка: Asus Z87-PRO
RAM: 16GB
Монитор: HD
Текущая видеокарта: GeForce gtx 760 (2GB)