@TTeTTeJIoK, было такое же,братан,все,экран накрылся,даже не думай,из за того что у меня были боевые действия на моей территории,часто были перепады света,и мой экран начал также "выпендриваться " , менял кабель,думал видюха,подключил другой экран все норм,менял переходники,что только не делал,а кнопка просто мигала,конечно можешь попробывать,поменять кабель,подключить другой экран,мне писали что в 80% случаев это кабель накрывается, а вообще,оказалось ,что на моем экране блок питания сгорел из за перепадов
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@TTeTTeJIoK, проблема в видео карте. Если есть возможность подключить данный ПК к телику, проверить работоспособность ПК. У меня такое было (недавно), когда после игры в GTA V монитор поплыл. Оказалось - видюха отслужила по полной.
Deus ex machina
, Симпатий: 158
, Трофеев: 23
341
поставил старый монитор, экран заработал, но теперь другая проблема. При включении пишет Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key
*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*
Попробовал поставить винду, но пишет что установщик виндовс не находит жёсткий диск
*Подумал и через 6 минут, 2 секунды добавил:*
В биос заходит, только когда вставлен диск с виндой