Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
Всем привет, небольшая история. У меня была видюха GTX 970, но по некоторым обстоятельствам пришлось ее продать и сейчас я хочу купить новую видеокарту. (до этого сидел на встроеной в проц графике)
Мой комп: i5 3470 3.6Ghz - проц 8GB - оперативка 550W - блок питания
Видеокарта должна быть б\у, дешевая (так как денег у меня почти нету и точную сумму сказать не могу), проживаю я в Украине, так что цены желательно в гривнях и что бы подходила под мощность моего бп.
Вот не знаю что выбрать, хочется хоть какую то мощность за минимальную сумму. Хочется что то такое что бы подходило под доту 2 и кс го и в то же время тянуло новые осенние игры хоть на самых минималочках.
Сообщение отредактировал Ken41K 17 июля 2015 - 18:15
@Ken41K, Если до этого была GTX значит скорее всего тебе подойдет любая карта от NVidea c видеопамятью где-то до 1GB. Так как цена Б/У да еще и в гривнах ее подсказать достаточно сложно. Но для доты и CS GO 1GB с навалом хватит. А вот на счет новинок меньше 1GB можешь даже не смотреть. 512 щас ничего уже не потянит. 1GB это минимум.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@DIMON29, @CL Fon Maison, @CL Fon Maison, вот на счет 270x, стоит она примерно 3.000 грн. А если сделать еще экономнее то можно взять старую модель Radeon HD и как там аналог такой будет?
*Подумал и через 2 минуты, 28 секунд добавил:*
вот бы что то такого типа за 2-3к грн, есть еще аналоги?
Radeon 7950 на 3Gb video, a Radeon 7870 на 2GB В твоем случае разница большая так как 3GB тебе хватит на дольше чем 2GB. Кстати 3GB это настройки выше средних даже на новинках. По крайней мере пока.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@sustanon, зеленые негодуют xD gtx760 уверен будет дороже, но по производительности +/- тоже самое. P.S. скажите уже AMD, что у них продукт не норм, а то они наверно не знают, раз продолжают делать
Сообщение отредактировал DIMON29 17 июля 2015 - 23:28
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
@DIMON29, У AMD норм. Просто NVidea в принципе лучше. Во первых у AMD карты по размеру больше, во вторых по своему опыту могу сказать что AMD карты капризнее чем NVidea. Это не значит что AMD говно, это не так. Но скажем так AMD они больше геймерские а NVidea больше профессиональные. Ну и плюс разница в цене. @sustanon, Тут и ответ на твой вопрос. AMD предлагаем потому что из более дешевых аналогов AMD пожалуй лучший вариант. Я писал сначало про NVidea так как до этого человек пользовал их карту. Это и превычнее ему будет и 100% к материнке подошло бы (так как он материнку не указал). Но если хочет подешевле и материнка подходит то AMD и вправду лучший вариант в соотношении цены и качества.
У меня была видюха GTX 970, но по некоторым обстоятельствам пришлось ее продать и сейчас я хочу купить новую видеокарту. (до этого сидел на встроеной в проц графике)
Мой комп:
i5 3470 3.6Ghz - проц
8GB - оперативка
550W - блок питания
Видеокарта должна быть б\у, дешевая (так как денег у меня почти нету и точную сумму сказать не могу), проживаю я в Украине, так что цены желательно в гривнях и что бы подходила под мощность моего бп.
Вот не знаю что выбрать, хочется хоть какую то мощность за минимальную сумму. Хочется что то такое что бы подходило под доту 2 и кс го и в то же время тянуло новые осенние игры хоть на самых минималочках.