Подскажите игры от 3 лица стрелялки, стелс, хорроры, только не рпг и не песочницы. Играл в Ghost Recon future soldier, Splinter Cell, Spec Ops the line, Max Payne, Inversion, The Suffering, Dead Space. Kane and Lynch обе части почему то не запустились.
@Mister1, Dead Space (2,3), Lost Planet (1,2,3) хотя первая всеравно лучшая, почему-то не увидел GTA неуж-то не играл ? Red Faction Guerrilla (есть еще армагеддон но это кал), Warhammer 40.000 Space Marine, Gears of War, Dead Rising (хотя лично мне не особо но другие хвалят)
@T4NDEM, Вот в Kane and Lynch очень хотел поиграть, но не хочет запускатся, сразу выкидывает, качал два разных репака и результат тот же, а решение проблемы так и не нашел. А Хитман конечно же шикарная игра, кроме последней части.
Вобще в игры не часто играю и не слежу за новинками, но вот сейчас прошел Spec Ops the line, стал искать что похожее или что нибудь с увлекательным сюжетом или гемплеем, но таких игр оказалось мало.
@onrial, Спасибо, но ты советуешь много консольных игр, а у меня только пк)
@Just_Diman, Так можно очень долго выбирать, меня интересуют игры с увлекательным геймплеем и хоршим сюжетом, поэтому я и создал тему, что бы подсказали добротные игры, а не просто показали список игр.
@CL Fon Maison, Спасибо, Lost Planet интересна, надо будет проверить.) Я в начале темы написал "только не рпг и не песочницы", поэтому в списке нет ГТА.
Sleeping Dogs неплохой, но не знаю это как GTA в китае. По мне GTA это больше шутан чем RPG, не считая последний части там даже системы прокачки не было. Да и в пятой от нее не сильно что-то зависело. Но в целом Sleeping Dogs игра всеравно хорошая. Можно помахаться круто)
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 19 июля 2015 - 18:56
@CL Fon Maison, Я же писал, что песочницы, то есть гта подобные игры мне не интересны. В Inversion я играл это написано в моем первом сообщении и игра мне показалось очень интересной.
@FleeSh, Вот помню Binary domain я когда то запускал, но почему то сразу удалил, может зря? Как игра, стоит играть или проходняк?
Играл давно в Sniper elit и вот случайно узнал, что есть 2 и 3 часть этой игры, добавлю в список)
Сообщение отредактировал Mister1 19 июля 2015 - 20:51
@CL Fon Maison, Вот за Sniper Elite Zombie Army спасибо, тоже не знал про такую игру.
А что тогда песочница, если не гта, может я неправильно понимаю? Хороших гта подобных игр очень мало, мне понравились только Mafia, Seeping dogs и немножко Saints row, ну гта все прекрасно знают, больше годных игр такого плана я не знаю, да и не особо интересуют такие игры, потому что там иллюзия свободы, территории большие, гуляй где хочешь, а делать там все равно нечего, быстро надоедает. Про Just Cause 2 я не понял, подумал, что это боевичек типа Max Peyna.
@Mister1, Песочница это Minecraft (и Майнкрафтоподобные игры) некоторые сурвайвинги содержат элементы песочницы. GMod это физическая песочница. ГТА и ГТА подобные игры все таки немного другое. И да согласен ГТА подобных игр хороших мало. Mafia, Sleeping dogs, Saints row (так поржать XD ) да и вообщем пожалуй все.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 20 июля 2015 - 19:46
Играл в Ghost Recon future soldier, Splinter Cell, Spec Ops the line, Max Payne, Inversion, The Suffering, Dead Space. Kane and Lynch обе части почему то не запустились.