Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Slipknot, с процом для игрушек все норм, запас лет на 5, учитывая что гонится, но я бы к нему втыкал видео начиная с GTX 970 и выше) GTX 960 на 4ГБ смысла брать нет как по мне, мб максимум на 3 и то под вопросом. P.S. Купите похуже проц (и мать разумеется) и видюху получше, если апгрейд в течении 2х лет не планируется. Про остальное не скажу так, как не показали). Это если заточен ПК под игры, а не под другие задачи.
Сообщение отредактировал DIMON29 19 июля 2015 - 20:34
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
@Slipknot, ставить i7 не обязательно с i5 хуже не будет НО @Sirius, Хоть для игр точно хватит 4GB видео эта карта мощная. Для процессора хуже не будет но раскроется ли ее потенциал с i5 ?
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 19 июля 2015 - 20:33
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Цитата: DIMON29
GTX 960 на 4ГБ смысла брать нет как по мне, мб максимум на 3 и то под вопросом.
В ближайшие годы уже будет смысл приобретать 4 ГБ под видюху для ААА проектов. Однако да, 960 будет немного слабее...970 хотя бы, если строго ААА проекты.
Цитата: CL Fon Maison
Для процессора хуже не будет но раскроется ли ее потенциал с i5 ?
Конечно же, в данном случаи мат. плату выбрал очень даже неплохо. Так что не вижу сомнений по этому поводу...
Сообщение отредактировал Sirius 19 июля 2015 - 20:39
Что-то типа этого лучше, если собираетесь гнать проц, то можете и оставить свою К модель, а так этот конфиг лучше. Память можете так же свою оставить. Не вижу смысла вкладывать в материнки Z97 вы не будете пользоваться ее возможностями, посоветовал бы ориент. на мать. ценной 6-7к (если все таки Z97). Пример в подборе. +970 печь.
Сообщение отредактировал Gruzdev 21 июля 2015 - 20:01
1 Процессор
2 Видеокарта
3 Оперативная память
4 Материнская плата