Если у них одинаковое кол-во видеопамяти, то есть вариант сделать HyperSLI (взломанный SLI разблокирующий возможность совместимости разных ядер видеокарт).
У меня сейчас есть gtx 780, можно ли купить gtx 980, чтобы обе видеокарты работали?
смотря для чего покупаешь -можно старую видеокарту перепрофилировать в расчет физики -nvidia hairworks ведьмак 3/ GameWorks в Batman: Arkham Knight по опыту могу сказать что слай решения в некоторых играх слабее двухядерной видеокарты , оптимизация не всегда на уровне ( бывает что видеокарты загружены на 70 -80 процентов каждая при совместной работе) эффект мерцания в некоторых играх (нужно смотреть отдельно по каждой игре и видеокарте , такая фигня все же встречается но редко) Умельцы заставляют радеоны и видеокарты от нвидиа совместно работать Финальный ответ -нет не будут разные видеокарты работать совместно -заговор компаний- производителей
Сообщение отредактировал jhonny 20 июля 2015 - 11:40
Великий
, Симпатий: 19
, Трофеев: 12
33
@aaleshic, Вряд ли начиная с GTX 900 будет поддержка дирекст 12 а 780 не будет
@vladlem123, Прости я в инете не нашел сумму 780 но если ты его продашь за пол цены не думаю что ты уйдешь на столько минус и потом купив 980 которая стоит 34800 руб
я все таки советую купить 980 а не покупать еще один 780 и делать сли режим (ты так больше минус уйдешь) тем более 980 4 гб видеопамяти и дайрекст 12 которая понадобиться запускать игры от EA (так как они сказали что выпустят мирор едге и стар варс только на 12 )
Великий
, Симпатий: 19
, Трофеев: 12
33
@aaleshic, и это из за винда 10 у меня когда то старая видюха была и там на 7 показывала дирекст 11 (видеокарта была реально старая там только дирекст 9 был )
Тем более если даже будет у всех дирекст 12 это будет как у моей дирекст 11 вроде есть дирекст 11 но включать не стоит (фпс жуть как падает) и думаю тоже самое будет и с дирекст 12 будет поддержка но опять фпс
Или купить еще одну gtx 780 и сделать sli режим?