Всем привет, Я пытаюсь найти комнату, не нахожу… Создаю и жду по пол часа, никто не заходи. Качал с этого сайта,стим перезапускал все так же,что делать?
Сообщение отредактировал Arkys 26 июля 2015 - 11:40
А сколько он там народу показывает ? Вообще при рабочем фиксе обычно всегда есть лобби. Конечно зависит от времени но 1-2 всегда есть. (обычно больше). Ты в настройках фильтра ставил по всему миру ?
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 12:15
@Arkys, Видать ты что-то где-то напутал. Дело в том что на Steam Fix такого количества народа нет апдейтов с 20х. Конкретно сейчас там всего 509 человек.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 12:38
Отсутствие лобби в купе с этим числом указывает на то что у тебя устаревший фикс или ЛАН. Но если ты качал последнюю сборку так не должно быть. Ты не мог случайно вместо стим фикса пихнуть ЛАН ?
@Arkys, Мне тоже так кажется. Проблема в том что я качал 70 апдейт а до 71 шел путем обновления. Поэтому 71 сборку на себе не пробовал. У меня есть 70 сборка но я не представляю как можно было-бы ее тебе передать. Число людей онлайн по прежнему четырехзначное ?
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 14:59
Попробуй просто перекачать фикс может была ошибка при скачивании. Увы старые версии Uber уже удалил. На фикс для стима никто пока не жаловался да и такой ошибки (с over 4К пользователей) я больше ни у кого не видел. Так что вроде случай частный. Еще проверь число в steam_appid.txt там должно быть 251040.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 26 июля 2015 - 15:25
@Arkys, Не блин надо назад ставить. 251040 единственный верный вариант. Скорее всего эта смена и обьесняет необычно большое количество игроков. Которых там на самом деле нет.
*Подумал и через 23 секунды добавил:*
А демку ты добовлял ?
*Подумал и через 7 минут, 48 секунд добавил:*
Если добавлял то в описании должно быть видел ''steam://install/251040" это число не с проста совпадало с тем. Если из файла убрать или заменить его то ничего хорошего не выйдет.
@Arkys, Так ты демку добавлял или нет ? Если да но все равно не помогло попробуй создать новый аккаунт в стиме и привязать игру к нему (добавляя ее как стороннюю или добавляя демку уже туда)
*Подумал и через 43 секунды добавил:*
Так-же если это стим чудит то можно попробовать перегрузить комп. Иногда со стимом такое бывает.