Более чем богоподобный
, Симпатий: 27
, Трофеев: 18
77
Стоит пробовать если не разу не пользовался? Если да то где можно найти образ чтоб полностью установить винду а не поверх 7рки записывать с возможностью отката и т.д.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 76
, Трофеев: 20
375
@nikita777, на любителя. Она не такая "страшная", какой ее представляют некоторые источники. Попробуйте и, может, эта винда понравится вам больше всех предыдущих.
@Lirnik_, Рано или поздно придётся, "майки" на днях намекнули, что ранние версии Windows в скором времени не будут поддерживаться технически (игры, программы), будут лишь обновления которые нужны-то только для фирм и предприятий. Сам сижу на ней с первой альфы с 2014, и ни разу больше не ставил ни 7, ни 8, ни 8.1, и тебе советую! Посмотри видео о ней, скачай дрова, соберись и поставь! Не живи вчерашним днём.
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
В общем возникла у меня небольшая проблема, не уверен что стоит переустанавливать windows 10, но проблема в следующем перестала нормально работать кнопка пуск, хотя до этого работало все нормально. Различные способы с реестром и прочее не помогает, может кто знает в чём причина и как решить данную проблему.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
@olegstone, та же хрень, винду переустановил через несколько дней Пуск опять сломался, причем он иногда работает (например сразу после включения компьютера) а иногда нет. Я вообще думал что вирусню словил, сейчас хз что делать не знаю.
*Подумал и через 1 минуту, 23 секунды добавил:*
@olegstone, конкретно сейчас скачал касперыча и им проверяю систему, вдруг что найдет.
Сообщение отредактировал Xom9lk 17 января 2018 - 18:35
Heavy metal
, Симпатий: 328
, Трофеев: 31
686
@Xom9lk, ну мне помогает пока перезапуск профиля. После этого работает, я тоже думаю что вирус. Но нагрузка 100 на жёсткий диск и подвисание программ началось после обновления винды и затем был просто чёрный экран, так как слетел проводник.
Незнание правил не освобождает от ответственности и наказания за их нарушение.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 18
110
@olegstone, Не обновляю специально уже как месяц эту десятку, чтобы не возиться с косяками, лучше вообще пока удалить обновления если возникли проблемы после этого!
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: diman_jeckson
Не обновляю специально уже как месяц эту десятку, чтобы не возиться с косяками, лучше вообще пока удалить обновления если возникли проблемы после этого!
Я даже обнову безопасности ставил на дыру проца интел и все ок работает.
Насчет пуска может вы где лазили и трогали у меня он работает как часы,но я его сразу чистил как винду ставил от плиток и прочего мусора.
Если вирусы проверить и прочий мусор скачайте это AdwCleaner Скачать
Сообщение отредактировал CrazyPisec 18 января 2018 - 11:10
@CrazyPisec, проверил этим антивирусником, нашло какую-то дрянь в %APPDATA% (до этого ни касперский ни комодо ничего не нашли), после этого Пуск стал работать нормально. Спасибо, с меня плюс в репу))
Сообщение отредактировал Xom9lk 19 января 2018 - 18:49
Deus ex machina
, Симпатий: 139
, Трофеев: 23
253
Цитата: Xom9lk
проверил этим антивирусником, нашло какую-то дрянь в %APPDATA% (до этого ни касперский ни комодо ничего не нашли), после этого Пуск стал работать нормально. Спасибо, с меня плюс в репу))
Да классная прога находит всякие вирусы и мусор лучше остальных,ее на флешку скинуть можно и носить другие компьютеры сканировать,проверил новую версию скачал и все просто)
Сообщение отредактировал CrazyPisec 21 января 2018 - 01:58
@CrazyPisec, проверил этим антивирусником, нашло какую-то дрянь в %APPDATA%
Короче продолжение истории с вирусом. Обнаружился у меня вирус под названием PUP.Optional.MailRU, как я его ни удалял он появлялся снова. На поверку оказалось что у меня все компы в доме давно заражены этим вирусом. Короче отключил все компы от инета, переставил винду (с пересозданием и форматированием разделов на всех дисках) и обнаружил интересную вещь - вирус появляется только при установке Chrome. Я читал что так может работать включенная в браузере синхронизация, но я ее отключил везде где можно (и дома и на работе и на телефоне) попутно удалив сохраненные данные с серверов Google. В итоге получается на абсолютно чистой системе с подключенным инетом стоит только установить Chrome (даже не заходя в нем в своего пользователя) сразу появляется эта хрень. Вопрос, что с этим можно сделать? т.к. гуглил но ничего толкового не нашел, в итоге сейчас сижу на Firefox хотя Хром очень нравился и я сидел на нем уже лет 8.
Сообщение отредактировал Xom9lk 29 января 2018 - 18:36