нанес новую термопасту на видеокарту и потом зашел в игру и температура больше чем была прежде, опять разобрал а оказалось что половина термопасты пролилось мимо чипа ну и я все почистил вроде как и температура вроде как нормализовалось, скажите пжлст не стоит ли мне волноваться по поводу того что термопаста пролилась мимо?
@CL Fon Maison, дело в том что эта паста какая то жидкая а не густая, и по началу так и должно быть что температура на 5 градусов выше чем было прежде?
@mfka, Дело не в том что магазин плохой. Просто если тебя смущает вид и консистенция пасты то может это что-то не то. ДА и качество термопасты больше от фирмы зависит чем от магазина в котором ты ее приобрел.
@CL Fon Maison, ну как бы щя я все пролитое мимо вычистил и аккуратно собрал видеокарту и когда я не в игре температура лучше чем была прежде но в играх чуть выше чем прежде. вот скажи мне когда термопаста так сказать засохнет температура в играх нормализуется?
@mfka, Термопаста не должна совсем засыхать. Когда она высыхает значит надо менять. Помнится раньше у тебя корка была. Она создавала ненужное пустое пространство и то что должно прилегать в плотную не могло этого сделать. Ты счистил её и стало лучше. Что касается игры там нагрузка больше. Да и потом это было лишь предположение (ну или лишь одна из проблем). Нет 100% уверенности что дело было лишь в пасте. Возможно это лишь часть проблемы. Подожди, поиграй пока. Посмотри что и как. А придел всеравно 80 градусов.
@TiPoK1312, у меня сейчас стоят драйвера на видеокарту старые, но сейчас я качаю новый драйвер который вышел только вчера, а насчет термопасты можно ли ее поменять уже завтра так как я нанес новую только сегодня