От нас: 1. Хороший развивающийся клан (скоро начнем строить Club World) 2. Помощь начинающим игрокам, не только в плане прокачки, экипировкой и ресурсами, а так же хорошим, здоровым общением. 3. RC: 11476710
Для тех кто хочет вступить в ряды нашего клана, требуется всего пару действий: 1. Написать сюда свой никней, по которому я смогу вас найти. 2.Ждать приглашения, так как мы может не уследить. А так же 1. Адекватность, это важно 2. Помогать клану (просто в 2 нам трудно)
P.S. Все те кто пишет свои никнеймы из-за того что в Trove добавлять в группу можно только в онлайн вашего аккаунта. Придется нам попадаться одновременно .
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
@Циганочка_Модного_Типа, попробуй скачать со стима. Я когда с офф лаунчера качал, мне постоянно по новой качало, я так пол дня просидел в ожидании. ПОтом узнал что есть в стиме она и за 5 мин скачал и установил все
Идея хорошая. Предлагаю 17 по мск каждого дня. Ну если сам не смогу то извиняйте Мне здесь немного не удобно смотреть по этому милости прошу в группу вк) https://vk.com/TroveCL
Сообщение отредактировал FomaCL 1 августа 2015 - 05:31
Покоритель планеты
, Симпатий: 550
, Трофеев: 26
732
А клан кооп ленд имеется ввиду что ты просто проявил инициативу или то что всё оффицально и ты договорился с теми кто заведует кланами от сайта ?
Как бы на сколько я знаю в trove ещё от сайта не каких кланов нету и можно было бы его в оф тему закинуть как клан от самого сайта а не просто с названием.
Сообщение отредактировал MrLAZYdemon 1 августа 2015 - 06:49
1. Хороший развивающийся клан (скоро начнем строить Club World)
2. Помощь начинающим игрокам, не только в плане прокачки, экипировкой и ресурсами, а так же хорошим, здоровым общением.
3. RC: 11476710
Для тех кто хочет вступить в ряды нашего клана, требуется всего пару действий:
1. Написать сюда свой никней, по которому я смогу вас найти.
2.Ждать приглашения, так как мы может не уследить.
А так же
1. Адекватность, это важно
2. Помогать клану (просто в 2 нам трудно)
P.S.
Все те кто пишет свои никнеймы из-за того что в Trove добавлять в группу можно только в онлайн вашего аккаунта. Придется нам попадаться одновременно .