Ужасно от и до: музыка не в тему нарезка мувиков по одному килу, серьезно? ужасная стрельба для мувиков (нова небось?) никому не интересны мувики на дм
@vitalik26, Во-первых сколько часов? Дам максимум 20-30. Во-вторых почему рандомные оружия? Стрельба в беге? Серьёзно? В-третьих нет тут нарезки. Да и видео обрывается, музыка не затухает постепенно.
Полная хрень, уж прости, но это даже не нарезка. Я в ДМ настреляю килов 10 за смерть и то мувиком не назовешь... Музыка фигня. Качество фигня. Видео фигня. А то что ты просто зашел и записал свой ДМ - это называется летсплей, просто ты попутно не говорил, а снял свою игру...
@vitalik26, не делай мувики пока. Тренируй свой скилл. Когда на ММ будешь -5 за раунд делать...вот тогда начинай снимать.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@СЕСТРИЧКА, я играл в 2005 по моему году давно короче) вот вспоминаю постепенно.И написал же 1 видео ,косяки исправлять буду ясно же ,просто было интересно мнение народа.
@vitalik26, нова не больше)))? бери дигл и вали хотя бы в обычный (рассматривай оружие и почаще доставай нож,будешь выглядеть круче,только тссс , это тайная техника глобала) а вообще скучновато )
Сообщение отредактировал Mr.Baster 8 августа 2015 - 23:10
Оцените и скажите недостатки.Заранее спс