Не нужно дублировать сообщения, japan161 тебе ответили, создавай игру сам и пусть подключаются к тебе. Если даже так не выходит, значит путаетесь в IP-адресах или фаерволл блокирует соединение
Сообщение отредактировал Drakeno 20 декабря 2011 - 23:36
vekar, неправильно указан айпи-адрес или заблокирована возможность подключения (в антивирусе/роутере) у хоста. Попробуйте использовать не внешний IP, а тангловский/хамачишный. Smoker, с большой вероятностью дело в Net Framework, поставьте самый последний, переустановите.
сетевую игру с другом играю, как только нажимаю на "выживание" сразу выкидывает на рабочий стол не успеваю посмотреть ошыбку
в спец операции играю с другом, как только нажимаю на "ВЫЖИВАНИЕ" сразу выкидывает на рабочий стол. не успеваю посмотреть ошибку просто пикает перед тем как выкинуть....
может у меня версия не такая, я скачивал с берлоги!!!!
Сообщение отредактировал wadik1993 18 января 2012 - 21:14
у меня пара вопросов, помогите если сможете 1 по сети ко мне присоединяются пашет нормально, кроме выживания пишет типа Coudn"t finde the zone ff" что-то типо того 2 пытаюсь присоединиться, снимаю крестик с i am the host ввожу id хоста к кому присоединяюсь, и жму start the game, сетевая игра и пишет на английском: ждите 2 секунды или ваш хост плохой ?????? что за фигня помогите плиз
У меня норм версия и всё равно та же трабла что и у него, по локалке то еще на этой версии с друзьями более менее можно играть, но страсть как охота пострелять напыщенных янки =) Какой файл может отличаться то??
Ребята, подскажите пожалуйста.. Сделали с другом сервер. Все круто.. всем нравится.. но не пойму как пользыватся админ панелью.. мне говорили через консоль прописать rcon пароль от сервера.. а я не могу ничего прописать в консоли потому-что как я его открываю мне пишет Rcon и все.. я пароль туда пишу.. все писал а оно пишет invalid command или что-то в этом роде. Если есть желающие помогите пожалуйста) Вот мой номер ICQ 475-4один9-22шесть
люди вот такой вопрос играю в калку в кооперативе очень часто и кинул игру своему другу тож погонять но при подключении его ко мне в игре у него вылетает ошибка не помню про что но в конце написано host is bad я так думаю это из за того что я ему игру со своим профилем подскажите как его удалить? сорри решение найдено после 3 минут лазания по форуму спасибо
Сообщение отредактировал Loggy_97 6 мая 2012 - 04:01
Помогите,не могу поиграть в выживание втроем.Когда ко мне подключается один игрок все нормально,но при подключении второго у него вылетает ошибка "в этой игре уже есть 2 человека".Как поиграть втроем или больше?
Помогите не могу создать выделенный сервер.Сделал все как по инструкции когда запускаю сервер пишет version 1.7.413 Connecting to online services..... Connected to online services. Executing server config "server.cfg" ]start_map_rotate Succeeded reading from default.dspl Loaded 1 map entries Loading DSR "NYRIK.dsr"... Loading Succeeded for DSR "NYRIK.dsr" Invalid server configuration - insufficient upstream bandwidth 517 kbps for 16 clients. Minimum 566 kbps required. Думаю все запустился,но его не видно ни во вкладке Lan ни в Internet.А когда нажимаю F12для подключения пишет не удается установить соединения с сервером.как исправить?
"Joining, if you see this more then 2 seconds your host is bad"
помогите кто чем может