Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
Долгое время не играл в батлу 4 все было отлично (за это время винда менялась 2 раза) и вот спустя пару месяцев захотел с другом поиграть и не работает правая кнопка мышки в игре (то есть зус\прицеливание). Сама кнопка работает идеально, мышка довольно новая (bloody v3), то есть сворачиваю игру по рабочему столу пкм все работает.
Пробовал в настройках сбрасывать управление, пробовал другую кнопку поставить, не хочет менять на другую, пробовал переустанавливать игру (начисто удалил с помощью Unistal tool, все папки, сохранёнки, реестр), заново скачал все то же...пробовал даже с помощь специального ПО настроить, но ничего тоже...
Может была у кого такая беда, нужна помощь, по форумах разных лазил ничего путного не нашел
@Ken41K, Проверь настройки управления геймпадом, джойстиком и тд. установи все по умолчанию и/или попробуй там удалить кнопку прицеливания. Встречалась мне такая проблема, вроде если покапаться в настройках управления все должно пройти.
Есть еще утилита BF4 Settings Editor для настройки графики, звука, кнопок и других параметров игры. Можешь попробовать ее.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 августа 2015 - 16:34
@Ken41K, Я просто сам не пользовал эту прогу у меня проблем не было. Но знакомый один имел такое. Собственно от него и знаю, а я это на всякий случай запомнил (в общих чертах). Таких прям нюансов не уточнялось. Так что знаю что помогало. Но кто его знает... это давно было, около года назад.
Пробовал в настройках сбрасывать управление, пробовал другую кнопку поставить, не хочет менять на другую, пробовал переустанавливать игру (начисто удалил с помощью Unistal tool, все папки, сохранёнки, реестр), заново скачал все то же...пробовал даже с помощь специального ПО настроить, но ничего тоже...
Может была у кого такая беда, нужна помощь, по форумах разных лазил ничего путного не нашел