Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
Я решил купить себе игровые наушники, но никак не могу выбрать, что бы вы посоветували? Играю так новинки всякие, кс го, доту...
Из того что я присмотрел: Razer kraken (не pro) Steelseries siberia raw prism Razer hammerhead A4Tech bloody g501 (но новые уже нигде не продаютс, разве только б\у, что опасно немного)
Сообщение отредактировал Ken41K 6 августа 2015 - 20:38
Ну б/у сразу говорю брать не надо. Razer... ну Razer и есть Razer разница между hammerhead и kraken только в том что первые это затычки а вторые на всю бошку тут уж как тебе удобнее будет. И вроде Razer kraken пофункциональнее будет чем Steelseries siberia raw prism хотя не думаю что в качестве звука будет принципиальная разница.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 6 августа 2015 - 20:50
Logotech G35 это более дешевый аналог Razer Tiamat разница лишь в том что у Razer подключение: USB / 2 x mini jack 3.5 mm а у Logotech G35 только USB. Ну и естественно Razer почти вдвое дороже. Вообщем более продвинутая версия Razer Kraken Pro.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 6 августа 2015 - 22:17
@Ken41K, Они тоже хорошие и кстати цвет мне нравится больше. Но Razer он типо более наворочененый и как не странно сейчас там дешевле. Если важно качество то в обоих случаях не прогадаешь. Дезайн... ну тут только ты можешь решить. А по функциональности Siberia RAW Prism разве только что наличием микрофона берет.
Более чем богоподобный
208
@ppwka, @Farosta, @CL Fon Maison, ну там нету микрофона, но они соответственно и дешевле, так что все норм, а так я смотрел в кракенах там убойные басы (то есть подходит больше под электронную музыку там трэп, дабстеп), а в сайберии по обзорам очень сильные высокие тона (то есть больше подходят для такой обычной и качественной музыки)
Сообщение отредактировал Ken41K 7 августа 2015 - 15:47
@Ken41K, Внешне на картинки нет, но в характеристике там написано что имеется выдвижной микрофон. А бассы в Razer я думаю по мимо музаки еще чтобы по ушам в шутанах во время взрывов било XD
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 7 августа 2015 - 15:50
Более чем богоподобный
208
Ну я уже нашел микрофон себе, если беру кракены то возьму и Dagee 001 (петличка такая), все хвалят ее очень, мол стоит копейки а работает так не плохо.
*Подумал и через 3 минуты, 57 секунд добавил:*
@CL Fon Maison, так что по цене кракены с микрофоном будут даже дешевле, то есть выбор чисто наушников остается...
Сообщение отредактировал Ken41K 7 августа 2015 - 16:09
Играю так новинки всякие, кс го, доту...
Из того что я присмотрел:
Razer kraken (не pro)
Steelseries siberia raw prism
Razer hammerhead
A4Tech bloody g501 (но новые уже нигде не продаютс, разве только б\у, что опасно немного)