Здравствуйте, случилась такая штука, когда я запросил возврат на игру Evolve через день разрабы согласились с ее возвратом (пришло сообщение на мыло от стима) и было прописано, что "Возврат средств может занять до 7 дней." но прошло уже больше недели что делать долбить в подержку? не отвечают. Или просто ждать?
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@dustyniclear, Писать в тех. поддержку. И в ТП ( в сообщении к ним) излагать все предельно понятно, что и когда было совершено, зачем попросил возврат средств, покажи скриншот, что было письмо с удовлетворением просьбы возврата. В общем все необходимые данные нужно предоставить.
@dustyniclear, Попал ты короче чувак :D У меня была такая же ситуация и я написал в ТП стим. Мне ответили что в течение 7 дней они возвращают деньги на счет стим, а на карточку деньги могут идти до 30 дней - это зависит от банка. Ну у меня так и получилось, ровно через месяц деньги пришли.
и было прописано, что "Возврат средств может занять до 7 дней." но прошло уже больше недели что делать долбить в подержку? не отвечают. Или просто ждать?