настроил геймпад через эмуль! а дальше что? как включить сплит экран? жму в меню старт на гейпаде и ничего не происходит (просто управление переключается на геймпад) Помогите люди добрые! Что нужно геймпад икбокса покупать?
@BOEHKOM, А не проще тупо скачать на комп и не париться с этим ?
А теперь скажи, что ты не флудишь... У него игра итак на ПК, он не знает, как включить совместную локальную игру на одном ПК. Я тем более не знаю, так как имею лишь один девайс.
@andrew2049, А в чем флуд если я по теме писал. Просто значит не понял что он имел в виду. И зачем тогда геймпад икбокса покупать ? Я думал он ее еще куда впихал раз такое дело. И в таком случае с чего он взял что это вообще можно сделать ? Если игру он здесь качал то там вроде только стим фикс. Разве для подобной хрени не нужен лан ?
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 14 августа 2015 - 22:36
@andrew2049, Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. А CL Fon Maison всего лишь не правильно понял вопрос, а если даже и правильно это все равно относилось к этой теме.
@BOEHKOM, Кстати если речь идет о Privat Match ты пробовал указывать количество команд ? (2v2 например)
@andrew2049, Кроме того здесь вроде можно скачать эту игру на PC и не нужно никакого эмулятора. Так что все я правильно сказал. Скачать ее на комп а не мучить версию для консоли через эмулятор на PC.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 14 августа 2015 - 23:12
как включить сплит экран? жму в меню старт на гейпаде и ничего не происходит (просто управление переключается на геймпад)
Помогите люди добрые!
Что нужно геймпад икбокса покупать?