@CroSSa, После поломки заменил карту? Да я и сам уже начал в AMD сомневаться. Надо со временем на Nvidia переходить, вот только разницы в мощности и цене не знаю.
Помогите... Обновил сегодня Windows 8.1 на Windows 10 и у меня выдает Критическую ошибку не работает Пуск и программа Катана!!! Как решить помогите... Искал в инете и в Маке... PowerShell и еще что то не помогает!!!
Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 26 августа 2015 - 22:32
Чёт у меня вообще в августе мистика какая-то . Сломалась видюха за ней блок питания, потом система на мобилке слетела, удленитель не работает, мультиварка сломалась, старый вентилятор, и снова ПК в ремонт унёс. (((
@OKLIP, Кстати, в итоге я заменил AMD на Nvidia GTX 650 и больше проблем не было, видюшка мощнее на то время была и не грелась вообще. Однако насколько я знаю AMD R9 Неплохая серия, у друга 280 сравнивал со своей новой GTX 960 вроде не сильная разница в производительности, а в цене так 3к. правда там и БП помощнее нужен.
Помогите... Обновил сегодня Windows 8.1 на Windows 10 и у меня выдает Критическую ошибку не работает Пуск и программа Катана!!! Как решить помогите... Искал в инете и в Маке... PowerShell и еще что то не помогает!!!
Кортана не работает в русскоязычной версии окна, только англ, китайский и ещё какой то помоему
Вообщем я на конец допёр. У меня походу трещина в плате, так как когда у меня ПК стоит, то он не даёт картинку,а когда лежит даёт. И при малейших сдвигах гаснет.
В связи с этой проблемой стал медленно работать куллер и процессор вообще ели охлаждается. Подскажите знатоки можно ли как-то ускорить куллер без вреда на ПК и вообще стоит ли.