Cкачал ГТА5,при нажатие на кнопку ИГРАТЬ GTA ONLINE идет загрузка соц клаба минуты 2 ,а потом выдает ошибку(логин и пароль не вводил )делал проверку файлов ,все в порядке ,(у друзей заходит) Путь к моим документам C:My documents,имя пользователя на англ Антивирус ESET ,УДАЛЯЛ ЕГО-ВСЕ ТАК ЖЕ,ФАЕРВОЛ ВЫКЛЮЧЕН Переустановка SC не помогла
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 14:24
@Zayr, Проблемы с сервисом. Читай второй абзац. Если игра не может войти в сеть то она запускается в автономном режиме, а так как не в автономном режиме ты ее еще не запускал вот тебе и ошибка. Что-то там не пускает тебя в сеть. Жди пока они исправят ошибку... или качай и играй пиратку XD
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 9 августа 2015 - 13:29
@CL Fon Maison, я вот нашел решение этой Итак, я нашёл решение данной проблемы!!! Как всё же выйти из оффлайн (автономного) режима социал клаба? Для начала я облазил интернет, но никто не мог найти решение данной проблемы. Пробывал проверять целостность КЭШа - тоже не помогло... На 4-й день я случайно залез в антивирус, точнее в фаервол. Там я наткнулся на такую строку "Настроить правила и зоны... ". В этих правилах, файлам социал клаба и файлам гта, доступ к интернету запрещался. Я естествено разрешил доступ в интернет этим фалам. Далее запустил гта, и вуаля. Всё заработало!!!
НО У МЕНЯ ТАМ НЕТ ГТА5 И СОЦ КЛАБА(ESET)
Сообщение отредактировал Zayr 9 августа 2015 - 13:32
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Zayr, С:\Users\%USERNAME%\Documents\AppData\Local\Rockstar Games\ очисти папку или удали ее. Если не поможет, то попробуй так, удаляешь SC, затем эту папку, потом его заново ставишь.
Сообщение отредактировал DIMON29 9 августа 2015 - 14:25
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Путь к моим документам C:My documents,имя пользователя на англ
Антивирус ESET ,УДАЛЯЛ ЕГО-ВСЕ ТАК ЖЕ,ФАЕРВОЛ ВЫКЛЮЧЕН
Переустановка SC не помогла