Предположим, что один из администраторов по каким-то причинам покинул свой пост. Вакансия освободилась и вам предоставляют выбрать нового администратора всея Coop-Land. Так кого бы вы хотели увидеть в качестве нового администратора сайта?
Маленькая поправочка, рекомендовать себя нельзя!(зная Skipart-а)
P.S. Это простой интерактив! Просто делитесь мнением и обсуждайте. Будет ли смотреть на ваше мнение Drakeno не важно! Представьте, что вам действительно предоставили шанс выбрать того самого... Рекомендуйте кого угодно, но как было написано выше, себя рекомендовать нельзя.
Сообщение отредактировал McHack I 9 августа 2015 - 21:57
Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@McHack I, Да кто послушает нас простых кооп-гамеров. Кого выберет Дракено с К, тот и будет модером.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
@andrew2049, Насколько я знаю. Главного редактора на сайте нет, все редакторы на равных, разве что статьи проверяет администрация. Руководства делают 2 человека - это один из администрации и один из редакторов, руководства сделать может каждый. А вот программист у нас один - это так, его не заменить.
Новое @andrew2049, Насколько я знаю. Главного редактора на сайте нет, все редакторы на равных, разве что статьи проверяет администрация. Руководства делают 2 человека - это один из администрации и один из редакторов, руководства сделать может каждый. А вот программист у нас один - это так, его не заменить.
@andrew2049, Насчет редактора я не подумал) Руководствами занимаются даже 3 человека, даже от меня какие-то есть. А про программиста я все написал правильно.
Сообщение отредактировал McHack I 9 августа 2015 - 22:13
Маленькая поправочка, рекомендовать себя нельзя!
(зная Skipart-а)P.S. Это простой интерактив! Просто делитесь мнением и обсуждайте. Будет ли смотреть на ваше мнение Drakeno не важно! Представьте, что вам действительно предоставили шанс выбрать того самого...
Рекомендуйте кого угодно, но как было написано выше, себя рекомендовать нельзя.