Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 16
199
При установке с флешки (хоть текстовым, хоть в графическом), где-то на четверти полоски установщик обрывается и орёт "А я не могу установить", а объяснительная причина - "хз почему". Выделенный том на 30г ext4 для самой ОС + 4г том подкачки. Всё идёт прекрасно только до этого момента, а попытка продолжить любую иную установку (иной этап) венчается той же ошибкой. Кто-то встречался с такой проблемой? Или я один такой извращенец с пингвином?)
P.S. Чистый linux ставится без проблем. Так же запускается lite версия, но установка никак.
"Вам помогли? Так поставьте человеку плюс, сделайте ему тоже приятно!"
Попробуй установить другую версию, потому что там разные есть и могут быть проблемы именно в самом ядре линукса. Заметь не на каждом можно установить ядро под дрова или под твой экран. Там много заморочек
Выделенный том на 30г ext4 для самой ОС + 4г том подкачки. Всё идёт прекрасно только до этого момента, а попытка продолжить любую иную установку (иной этап) венчается той же ошибкой.
Кто-то встречался с такой проблемой? Или я один такой извращенец с пингвином?)
P.S. Чистый linux ставится без проблем. Так же запускается lite версия, но установка никак.