Deus ex machina
, Симпатий: 141
, Трофеев: 23
303
Установил я значит 10 винду, захожу в оперу "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов.", захожу в стим "Параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов." И точно так же с другими остальными прогами. Что делать?
Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 18:46
Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
1) Открыть реестр (regedit) 2) Найти следующий раздел: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\ 3) В нем над папкой номер 0 есть папка с названием отображающимся "псевдо-графическим" символом или также она может называться по разному в моем случае это была папка с именем "L" 4) Вот её то и надо удалить
Видел такое решение. Сам не пробовал но вдруг поможет:
1) Открыть реестр (пуск - выполнить - regedit) 2) Найти следующий раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\ 3) В нем над папкой номер 0 есть папка с названием отображающимся "псевдо-графическим" символом или также она может называться по разному в моем случае это была папка с именем "L" её надо удалить.
@Rakhat186, Сносом винды увы никогда не занимался. Не считая полного форматирования диска С и установки всего по новой. То есть сохронял нужную инфу отдельно а диск С форматировал. Это пожалуй единственный способ который я могу подсказать. Просто не хочу запутовать.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 10 августа 2015 - 19:29
Deus ex machina
, Симпатий: 141
, Трофеев: 23
303
И еще вопрос, я не могу зайти теперь вообще в винду из-за восстановления, которое фиг знает работает или нет, так можно ли снести винду с помощью биоса?
Сообщение отредактировал Rakhat186 10 августа 2015 - 19:55
@Rakhat186, Ну если восстановление никак не окончится ты можешь попробовать принудительно его перегрузиться. Мне пару раз такое помогало при вылетах. Но опять же я с 10 кой не работал и у тебя особенный случай. Через биос наверное можно снести винду. Но я не очень хорошо знаю как. Вот тут есть описание. Может это тебе поможет.
Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
@Rakhat186, Записываешь образ Windows 10 на флешку, затем в BIOS выбираешь первоначальную загрузку с USB накопителя и устанавливаешь Windows, предварительно в установке отформатировав диск C.