@kazface, У тебя и так карта норм зачем тратить деньги и покупать GTX 970 Turbo на 4GB вместо Gtx 970 на теже 4GB, разница того не стоит. С картой вариант только 980TI. Процессор менять с i5 на i5 тоже глупо. Тогда уж ставь 980TI и i7 4690K если хочешь менять и процессор.
Сейчас у тебя хороший средний PC. Хочешь проапгрейдить то ставь и процессор i7 и 980TI если тебе мало 4GB видио. Смена чего-то одного из этих компанентов не даст тебе сильных улучшений. (заметных от того что есть сейчас)
Если нет денег чтобы ставить и то и другое то начни с процессора 4GB видео хватит гонять на максималках еще наверное на год или больше.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 августа 2015 - 21:03
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 14
22
@CL Fon Maison, в магазине где я брал есть фишка "Модернизация системного блока". Фишка в том что можно доплачивать за комплектующие, при условии если комп по был куплен у них. Так этой фичей я и воспользуюсь, поэтому я могу поменять 970 на 970 турбо. i5 на i5k :D
Сообщение отредактировал kazface 11 августа 2015 - 21:05
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@kazface, все верно сказали, если переплаты нет или она незначительная, то можно поменять на gtx 980-980ti, процессор для игр смысла менять нет. Также можно взять вторую GTx 970)
Более чем богоподобный
246
@kazface, если монтирование, то в редакторе включай обработка с помощью cuda (видеокарты), прирост колосальный при рендеринге (можешь проверить как в этот момент загружен процессор, если не на 100% то смысла менять опять же нет).
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Более чем богоподобный
246
@kazface, гта5 вроде тянет, за все не скажу, почти не уступает в играх titan x. Для комфортной игры в 4к мне кажется нужно 2 видеокарты в SLI. Ведьмака 3 тоже вроде тянет, фпс не ниже 30.
Сообщение отредактировал DIMON29 12 августа 2015 - 16:23
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
@busted_bunny, Вообще по идеи из железа нужна хотя бы одна карта с поддержкой разрешения UHD мощный процессор и необходимое кол-во RAM не думаю что надо обязательно две карты.
@kazface, не понимаю, к чему вам такие обновления? Если возмещают цену на 100% (ну или хотя бы 90%), то я ещё могу понять зачем покупать новее, но если возмещение ниже этих планок, то обновляется для вас - это примерно как покупать золотой унитаз. Вашему компьютеру докупить 8 гигов оперативки и его можно использовать для домашней студии почти в любых направлениях. Ну а если вам всего лишь фотографии обрабатывать (не 40к плакаты естественно), то ваш компьютер подходит для этого на все 120.
P.s: Gtx 970 обычная (не g1)
Хочу апгрейтнуть. Есть 3 варианта:
1)ASUS GTX 970 Turbo OC+i7 4690K+MSI Z97 Gaming 3, Intel Z97
2)Gtx 980+i5 4690
3)980TI
:DD