Deus ex machina
, Симпатий: 167
, Трофеев: 22
308
Доброго времени суток господа. Решил написать пару статеек вам на пометку, дабы весело проводить досуг. Топ будет из 5 онлайн игр, действительно затягивающих, в которые играют люди месяцами и годами, при этом не надоедает.
Это многопользовательская строительная игра сталкивает вас с друзьями или врагами со всего мира! Стройте грандиозные империи и сражайтесь с врагами в этих жарких баталиях. Исследуйте фантастический мир, в то время как атакуете врагов и строите оборону замка, станьте одним и самых могущественных фантастических героев на всем свете!
Присоединяйтесь к тысячам империй в PVP битвах за контроль над 7 королевствами в этой градо-строительной игре! Тренируйте армии, атакуйте врагов, добывайте предметы и собирайте ресурсы, чтобы стать самым могущественным игроком!
Создайте Королевскую Империю в этом приключенческом PVP! ☆ Используйте вашу лучшую PVP стратегию реального времени, чтобы победить в войне! Clash of Kings -это многопользовательская стратегическая военная игра, заключающаяся в отправке ваших боевых армий против вражеских империй.
Бесплатно для игры: Многопользовательская Online PVP война ☆ Империи альянсов повышают активность PVP! Присоединитесь к одному для защиты или хитрости, чтобы построить империю или вырастить вашу армию. Используйте боевую армию, чтобы сражаться с другими игроками online со всего мира! В этой военной стратегии реального времени, вы будете подниматься по рангам, чтобы руководить самой сильной королевской империей!
Стройте Грандиозные Империи, чтобы защититься от Нападений ☆ Ваше фантастическое королевство требует сильного и нападения и защиты замка. Clash of Kings позволяет вам строить могучие империи с обновляемыми зданиями и тоннами средневековых трюков, чтобы вы могли защитить ваше королевство против вражеских нападений на замок. Кто нападет первым: вы или ваши враги?
Красочная Фантастическая Графика ☆ Красивые пейзажи и арт Clash of Kings превращает игру в фантастическое эпичное военное приключение! Исследуйте мир бесконечных империй и королевств!
Clash of Kings Особенности Многопользовательской PVP Игры: ☆ Стратегия реального времени, многопользовательские игры и сражения! Постройте империю и сражайтесь с вашими врагами в открытом фантастическом королевстве! ☆ Собирайте ресурсы, чтобы построить могучие империи. Защита от нападений важна так же, как и атака вражеских империй. ☆ SimCity подобно строительству города вашей королевской империи! Защищайте вашу империю с помощью правильной стратегии битвы! Постройте могучую империю, чтобы собрать вашу армию! ☆ Наслаждайтесь битвами игры и PVP действием на вашем мобильном телефоне или планшете! Clash of Kings поддерживает оба!
Если вам нравятся игры с битвами или PVP действием, вы полюбите эту градо-строительную игру. Clash of Kings включает много королевских империй, но только один человек может быть истинным Королем, будете ли это вы? Скачайте Clash of Kings и претендуйте на трон уже сегодня!
Clash of Kings абсолютно бесплатна для скачивания, однако некоторые игровые предметы могут быть куплены за реальные деньги. Если вы не хотите использовать эту возможность, пожалуйста, установите паролевую защиту для покупок в настройках вашего Google Play магазина приложений.
Личный опыт:
Игра прекрасна. Она действительно нереально затягивает. В этой игре нет места вашему Я, Вы не можете самостоятельно сражаться. Вас зароют в землю сразу как вы ознакомитесь с азами и получите 5 уровень замка. Чтобы выжить, вы должны найти хороший Альянс, после чего телепортировать ваш замок на их территорию. Тогда, вас трогать не будут. А если посмеют, то Альянс будет обязан отомстить за вас и надрать зад обидчику. Развивайтесь, помогайте Альянсу и вам помогут в разы больше. Сражайтесь с другими Альянсами, устраивайте межнациональные баталии. Вам не нравятся китайцы или амерекосы? Вперед, бросьте их Альянсу или королевству вызов! Вы можете стать королем вашего королевства. Карта королевства Очень большая, а королевств сотни. Каждый день проводятся новые и новые ивенты от разработчиков, а поддержка отвечает чутли не мгновенно. Я играю уже месяц не отрываясь от смартфона, заряжаю по 10 раз в день. Эххх, как же она затягивает. И нет, мне никто ничего не давал за рекламу этой игры. Это мое личное мнение и мой опыт. Сами узнаете, если попробуете. Так же в игре донат совершенно не нужен. Если хотите вип, на нее вообще не проблема заработать в игре просто играя в нее (даже трудиться не надо, разрабы щедрые). Постоянные конкурсы, где победить также не составит труда. Короче, донат вообще не требуется. По началу вам предстоит понять азы игры, пока не поднимите уровень замка до 5 уровня. За это время вы поймете 5% происходящего и найдете себе Альянс. До 5 уровня особо весело вам не будет, разбавлять атмосферу будут ивенты и т.д., однако самый сок начинается после 6 уровня замка(обучения).
Секреты, как быстро разбогатеть: 1. По началу вам дают море подарков (для русских сейчас поощрительный месяц, так что начинать играть лучше сейчас). Вы быстро наберете ~5-6 тысяч золота. Оставьте их, не тратьте. Подождите пока ваш ВИП статус станет выше уровнем. Потом смело приобретайте за это золото себе вип на месяц и развивайтесь (стоимость випки на месяц 4 000 золота). 2. За этот месяц вашей випки вы заработаете просто играя на ивентах и т.д. еще на месяц-два випки. 3. Вот несколько кодов для золота:
1)Код: d4e6a9b864c0
-200 Золотых -50 000 еды и 50 000 дерева -5 Ускорений на час
Куда вводить код: 1.Слева-сверху ваша аватарка - нажмите 2.Снизу-справа шестеренки - нажимаем 3. Кнопка "Пригласить" - тык 4. Вкладка "Принять приглашение" 5. Вводим код и нажимаем "ок"
2)Код: CoK
-150 Золотых -5 Ускорений на час -10 Ускорений на 5 минут
3)Другие коды находите на их Facebook. Часто выкладываются новые коды с разными плюшками.
Гайды и прочие секреты (реально полезный сайт): clash-of-kings.info (не реклама)
Надеюсь статья вам понравилась и я могу с чистой душой писать следующую статью.
Clash of Kings
Описание:
Личный опыт:
Игра прекрасна. Она действительно нереально затягивает. В этой игре нет места вашему Я, Вы не можете самостоятельно сражаться. Вас зароют в землю сразу как вы ознакомитесь с азами и получите 5 уровень замка. Чтобы выжить, вы должны найти хороший Альянс, после чего телепортировать ваш замок на их территорию. Тогда, вас трогать не будут. А если посмеют, то Альянс будет обязан отомстить за вас и надрать зад обидчику. Развивайтесь, помогайте Альянсу и вам помогут в разы больше. Сражайтесь с другими Альянсами, устраивайте межнациональные баталии. Вам не нравятся китайцы или амерекосы? Вперед, бросьте их Альянсу или королевству вызов! Вы можете стать королем вашего королевства. Карта королевства Очень большая, а королевств сотни. Каждый день проводятся новые и новые ивенты от разработчиков, а поддержка отвечает чутли не мгновенно. Я играю уже месяц не отрываясь от смартфона, заряжаю по 10 раз в день. Эххх, как же она затягивает. И нет, мне никто ничего не давал за рекламу этой игры. Это мое личное мнение и мой опыт. Сами узнаете, если попробуете. Так же в игре донат совершенно не нужен. Если хотите вип, на нее вообще не проблема заработать в игре просто играя в нее (даже трудиться не надо, разрабы щедрые). Постоянные конкурсы, где победить также не составит труда. Короче, донат вообще не требуется.
По началу вам предстоит понять азы игры, пока не поднимите уровень замка до 5 уровня. За это время вы поймете 5% происходящего и найдете себе Альянс. До 5 уровня особо весело вам не будет, разбавлять атмосферу будут ивенты и т.д., однако самый сок начинается после 6 уровня замка(обучения).
Секреты, как быстро разбогатеть:
1. По началу вам дают море подарков (для русских сейчас поощрительный месяц, так что начинать играть лучше сейчас). Вы быстро наберете ~5-6 тысяч золота. Оставьте их, не тратьте. Подождите пока ваш ВИП статус станет выше уровнем. Потом смело приобретайте за это золото себе вип на месяц и развивайтесь (стоимость випки на месяц 4 000 золота).
2. За этот месяц вашей випки вы заработаете просто играя на ивентах и т.д. еще на месяц-два випки.
3. Вот несколько кодов для золота:
1)Код: d4e6a9b864c0
-200 Золотых
-50 000 еды и 50 000 дерева
-5 Ускорений на час
Куда вводить код:
1.Слева-сверху ваша аватарка - нажмите
2.Снизу-справа шестеренки - нажимаем
3. Кнопка "Пригласить" - тык
4. Вкладка "Принять приглашение"
5. Вводим код и нажимаем "ок"
2)Код: CoK
-150 Золотых
-5 Ускорений на час
-10 Ускорений на 5 минут
3)Другие коды находите на их Facebook. Часто выкладываются новые коды с разными плюшками.
Гайды и прочие секреты (реально полезный сайт): clash-of-kings.info (не реклама)
Надеюсь статья вам понравилась и я могу с чистой душой писать следующую статью.