о надежности, гарантиях и безопасности: Участились случаи когда кидала создает магазин, платит за рекламу на месяц, продает ключи дешевле, когда прикормит - то выставляет еще дешевле невалид, люди закупаются на запас, а кидок просто создает другой кидальный магазин и новую тему с продажей на юх, кидале лишь бы отбить то что он потратил на рекламу, если он видит что прикормил и идет в плюс, перепродает ключи в 5 рук и скрывается. Такие кидалы всегда есть в теме с продажей на этом форуме, я их наблюдаю каждый день, глаз наметан как говориться, не одну собаку съел я на ключах и много историй повидал. Далее, кидают ещё и по другому, берут ворованную кредитку например, накупают ключи, быстро и много подешевле стараются продать, далее, через 2 недели Steam отзывает все эти игры, а Вы уже на продавали их в розницу, в результате Вы теряете ВСЕХ клиентов, розницу и партнеров, у Вас больше никогда никто ничего не купит, а если Вы продавали эти ключи на торговой площадке, то Вам администрация беспощадно выписывает вечный бан WMID, и Вы там продавать больше ничего не будете! Третий пример - это брутеры, они обычно находят какую-то лазейку и тянут от туда ключи, или оборовывают чей то магазин, далее пытаются спихнуть награбленное по привлекательной цене, и потом у покупателя таких ключей тоже начинаются приключения! Брутеры не брезгуют продать одни и те же ключи несколько раз разным людям, брутеры добираются до своей добычи по несколько человек, например один брутер нашел лозейку или способ и второй и даже третий в одно и то же время наворовали одних и тех же ключей и каждый впихивает их под заманчивыми предлогами до первого прокола. Брутеры воруют даже сами у своих, сколько раз такие случаи слышал, сначала они делятся секретом, типо будем брутить вместе и обогатимся, потом брутеры чувствуют вкус денег и начинают друг друга обманывать, на покупателей им вообще начхать. Помните что скупой платит дважды а иногда и собственной головой! Перед тем как довериться здесь кому либо, подумайте 7 раз, смотрите на дату создания темы с продажей, на тип аттестата, на репутацию человека, чем он занимается, есть ли у него налаженный бизнес в Интернете кроме оптовой лавочки, которую он расхваливает, обходите стороной те магазины где Вам в случае проблем ничего не объяснят, где нет информации о надежности или она размыта, доводы и обещания абсолютно ничем не подкреплены, не представят чеков и накладной и т.д. За себя могу сказать что продаю на ЮХ оптом более пяти лет, на Плати.ру и прочих площадках с 2012 по-моему , там имеется розница и более 300 тысяч продаж. Персональный аттестат с БЛ около 500 говорит о том что мне часто приходят деньги, значит есть постоянные оптовики, и новые покупатели, никого обидеть я и не помышляю, наоборот всем добра и процветания желаю. С Уважением. Данил.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 102
, Трофеев: 17
260
Добро пожаловать!
Если Вам понадобиться помощь или возникнут вопросы, просьба важно писать только в скайп!
Здесь пишем только положительные отзывы и то будьте добры, если я сам попрошу или отзыв действительно хороший любые другие контакты с Администрацией магазина в виде вопросов и необоснованных претензии пожалуйста только через рабочий Skype!
Будьте дружелюбны и порядочны, или не покупайте у меня ничего, не люблю когда не разобравшись буровят, отнимают время зря, путают, хотя сами накосячили или невнимательность, короче это всё не есть гуд, я к вам очень внимательно и хорошо отнесусь! Жду!
Zombie Shooter 2 - это уникальная смесь двух игровых жанров - экшена и ролевой игры. Каждый игрок может выбрать персонажа по вкусу, получать опыт для совершенствования навыков, зарабатывать деньги и тратить их на оружие, лекарства и полезные приспособления. Все это будет использовано против тысяч врагов.
Zombie Shooter 2 - это уникальная смесь двух игровых жанров - экшена и ролевой игры. Каждый игрок может выбрать персонажа по вкусу, получать опыт для совершенствования навыков, зарабатывать деньги и тратить их на оружие, лекарства и полезные приспособления. Все это будет использовано против тысяч врагов. Зомби заполнят игровой экран, не позволяя вам расслабиться ни на минуту. Представьте, что вы прибываете в незнакомый город и видите, что он почти полностью разрушен, а все его жители превратились в зомби. Что вы будете делать? Найдете помощников, организуете крупномасштабную спасательную кампанию, или... Постараетесь выкрутиться из ситуации и использовать ваш последний шанс, чтобы спасти любимого человека!
Новый проект от создателя легендарной серии Alien Shooter. Огромные толпы врагов, более 100 зомби на одной карте одновременно. Возможность усовершенствовать главные параметры персонажа. Более 60 видов оружия, включая снайперские винтовки. Множество вспомогательных устройств, включая радар и боевых дронов. Несколько видов управляемого транспорта. Три типа игры: Кампания, Выживание, Отстрел.
ОС: Windows 2000 / XP / Vista Процессор: с тактовой частотой 1,7 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX DirectX®: 9.0 Жесткий диск: 1,5 ГБ свободного места Звуковая карта: совместимая с DirectSound
Для пробы купил ключ за 20 рублей, оказался не рабочим, на почту написал, ответили в течении 30 минут и заменили на 4 ключа, одна норм игрушка (но уже была в библиотеке :D) и три дешёвых, но залипательных. Магазину плюсик.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 102
, Трофеев: 17
260
@NLLK11, Здравствуйте! Читайте описание товара, почту разрешают сменить 1 раз в 30 дней, см. дату изменения, тогда и смените. Это политика безопасности Майнкрафт
randomkey.ru
randomkey.ru
Мы на Плати.ру
ПОЧТА E-MAIL: [EMAIL]RESELLER@LIVE.RU[/EMAIL]
WMID 262825066816 BL ~600
Персональный аттестат
Получен 19 Мая 2010 года
Выдан Центр Аттестации в России №1
262825066816
Участились случаи когда кидала создает магазин, платит за рекламу на месяц, продает ключи дешевле, когда прикормит - то выставляет еще дешевле невалид, люди закупаются на запас, а кидок просто создает другой кидальный магазин и новую тему с продажей на юх, кидале лишь бы отбить то что он потратил на рекламу, если он видит что прикормил и идет в плюс, перепродает ключи в 5 рук и скрывается. Такие кидалы всегда есть в теме с продажей на этом форуме, я их наблюдаю каждый день, глаз наметан как говориться, не одну собаку съел я на ключах и много историй повидал.
Далее, кидают ещё и по другому, берут ворованную кредитку например, накупают ключи, быстро и много подешевле стараются продать, далее, через 2 недели Steam отзывает все эти игры, а Вы уже на продавали их в розницу, в результате Вы теряете ВСЕХ клиентов, розницу и партнеров, у Вас больше никогда никто ничего не купит, а если Вы продавали эти ключи на торговой площадке, то Вам администрация беспощадно выписывает вечный бан WMID, и Вы там продавать больше ничего не будете!
Третий пример - это брутеры, они обычно находят какую-то лазейку и тянут от туда ключи, или оборовывают чей то магазин, далее пытаются спихнуть награбленное по привлекательной цене, и потом у покупателя таких ключей тоже начинаются приключения! Брутеры не брезгуют продать одни и те же ключи несколько раз разным людям, брутеры добираются до своей добычи по несколько человек, например один брутер нашел лозейку или способ и второй и даже третий в одно и то же время наворовали одних и тех же ключей и каждый впихивает их под заманчивыми предлогами до первого прокола. Брутеры воруют даже сами у своих, сколько раз такие случаи слышал, сначала они делятся секретом, типо будем брутить вместе и обогатимся, потом брутеры чувствуют вкус денег и начинают друг друга обманывать, на покупателей им вообще начхать.
Помните что скупой платит дважды а иногда и собственной головой! Перед тем как довериться здесь кому либо, подумайте 7 раз, смотрите на дату создания темы с продажей, на тип аттестата, на репутацию человека, чем он занимается, есть ли у него налаженный бизнес в Интернете кроме оптовой лавочки, которую он расхваливает, обходите стороной те магазины где Вам в случае проблем ничего не объяснят, где нет информации о надежности или она размыта, доводы и обещания абсолютно ничем не подкреплены, не представят чеков и накладной и т.д.
За себя могу сказать что продаю на ЮХ оптом более пяти лет, на Плати.ру и прочих площадках с 2012 по-моему , там имеется розница и более 300 тысяч продаж. Персональный аттестат с БЛ около 500 говорит о том что мне часто приходят деньги, значит есть постоянные оптовики, и новые покупатели, никого обидеть я и не помышляю, наоборот всем добра и процветания желаю.
С Уважением.
Данил.
Случайные ключи активации игр в STEAM
От 1 рубля за лицензионный ключ STEAM.
Steam Random Game Keys!
Ключи оптом и в розницу.
моментальная доставка
V.I.P. RANDOM! В каждой 3 покупке МЕГАПАК из 10 ключей
Steam ключи от 200 рублей и выше + Мега подарки
Дорогой случайный ключ 350-400 рублей
Особый случайный ключ METACRITIC
Чисто конкретный steam random game. AAA! Nr1 online.
STEAM КЛЮЧ: ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ ЧЕРЕПАХИ ТОРТИЛЛЫ + HAPPY HOUR